Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recorrer un arreglo de NAME que estan en un input

Estas en el tema de Recorrer un arreglo de NAME que estan en un input en el foro de Jquery en Foros del Web. Haber si me puedo explicar. Necesito ayuda sobre lo siguiente: Tengo varios <form name="formulario"> <input type="hidden" name="nameinput[]" value="a"> <input type="hidden" name="nameinput[]" value="a"> <input type="hidden" name="nameinput[]" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Recorrer un arreglo de NAME que estan en un input

Haber si me puedo explicar.

Necesito ayuda sobre lo siguiente:
Tengo varios
<form name="formulario">
<input type="hidden" name="nameinput[]" value="a">
<input type="hidden" name="nameinput[]" value="a">
<input type="hidden" name="nameinput[]" value="b">
<input type="hidden" name="nameinput[]" value="a">
<input type="hidden" name="nameinput[]"value="b" >

</form>

Por medio de JS o Jquery necesito validar cada uno de los input que esten en con nameinput.

Saludos.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recorrer un arreglo de NAME que estan en un input

Una opción es usar document.getElementsByName("nameinput[]") para obtener una colección con los elementos con nombre nameinput[]
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: input, javascript, js, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.