Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Recorrer arreglos de controles paralelos en jquery

Estas en el tema de Recorrer arreglos de controles paralelos en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, ¿Cómo podría hacer para recorrer arreglos de forma paralela con jquery? Si tengo unos campos text como los siguientes: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Recorrer arreglos de controles paralelos en jquery

Hola amigos,

¿Cómo podría hacer para recorrer arreglos de forma paralela con jquery? Si tengo unos campos text como los siguientes:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombres[0]" value="" />
  2. <input type="text" name="nombres[1]" value="" />
  3. <input type="text" name="nombres[2]" value="" />
  4.  
  5. <input type="text" name="apellidos[0]" value="" />
  6. <input type="text" name="apellidos[1]" value="" />
  7. <input type="text" name="apellidos[2]" value="" />

Si quiero recorrer el campo nombres lo hago de esta forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[name^="nombres"]').each(function() {
  2.        
  3. });

Pero lo que necesito es ir recorriendo los dos arreglos de controles (nombres y apellidos) a la par.

¿Cómo lo podría hacer?

Gracias desde por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 14:23
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Recorrer arreglos de controles paralelos en jquery

Puedes usar un simple bucle for

que inicie en 0 y que termine en length

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recorrer arreglos de controles paralelos en jquery

Hola jackjose,

Gracias por responder, luego de pensar un rato y de recordarme de CSS encontré una posible solución aunque no sé que tan óptima puede ser, es la siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[name^="nombres"],input[name^="apellidos"]').each(function() {
  2.            
  3.     });

La cuestión es que no quería usar el javascriot pudo con document.getElementById("").elements y no encontré otra forma de cómo hacerlo.


Gracias por atender mi duda.

Saludos

Etiquetas: arreglos, controles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.