Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Recorrer Div parecidos

Estas en el tema de Recorrer Div parecidos en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen día me gustaría me colaboraran con la siguiente inquietud, necesito recorrer unos div que son muy parecidos cada div se llama de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Recorrer Div parecidos

Buen día
me gustaría me colaboraran con la siguiente inquietud, necesito recorrer unos div que son muy parecidos cada div se llama de la siguiente forma

<input type="text" div="fallasxxx" name="xxx" >

necesito recorrer todos los inputs que lleven el div que comiencen por el fallasxxx,
y al recorrer activar una función que ya tengo probada??

creo debe ser así pero no se como implementarla $("div[id^='fallas']").focus();
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 12:30
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer Div parecidos

Cita:
Iniciado por elkinlrc Ver Mensaje
Buen día
me gustaría me colaboraran con la siguiente inquietud, necesito recorrer unos div que son muy parecidos cada div se llama de la siguiente forma

<input type="text" div="fallasxxx" name="xxx" >

necesito recorrer todos los inputs que lleven el div que comiencen por el fallasxxx,
y al recorrer activar una función que ya tengo probada??

creo debe ser así pero no se como implementarla $("div[id^='fallas']").focus();
No puedes poner un div dentro de la etiqueta input tal vez lo que seria mejor es esto

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div_input">
  2.       <input type="text" class="fallas"  name="1" value="1"/>
  3.       <input type="text" class="fallas"  name="2" value="2"/>
  4.       <input type="text" class="fallas"  name="3" value="3"/>
  5.     </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.        
  3.        
  4.         function focus_input(obj_input,index){
  5.           if(index == 0){
  6.             $("."+obj_input).eq(index).focus();
  7.             return false;
  8.           }
  9.         }
  10.         $("div#div_input input[class = 'fallas']").each(function(index){
  11.           focus_input($(this).attr("class"),index);  
  12.         });
  13.  
  14. });

Bueno eso lo acabo de hacer no se si eso es lo que quieres hacer... Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer Div parecidos

con lo que me escribiste como haria para llamar la siguiente función reemplazando el focus_input
ose donde esta lo del focus quiero llamar la siguiente función

function fallas(alumno){
var fal3= $("#fallas"+alumno).val();
//var habilita= $("#nota"+alumno).val();
$.ajax({
url: 'perdio.php',
type: 'POST',
data:"carrera=<?php echo $carr; ?>&semestre=<?php echo $sem; ?>&grupo=<?php echo $grupo; ?>&materia=<?php echo $codmat; ?>&u=umb&alumno="+alumno+"&fal3="+fal3,
async: true,
success: function (response) {

if(response=="no"){

$("#nota"+alumno).attr("disabled",false);
}
else{
$("#nota"+alumno).val(0.0);
$("#nota"+alumno).attr("disabled",true);
}

}
});
}


esta es la funcion que actualmente utilizo para cada vez que paso por un input y cambian el valor
hago un ajax para verificar si las fallas del alumno superan un porcentaje y es mayor a ese porcentaje, el input queda deshabilitado. pero el problema que tengo actualmente es cuando cargo la pagina necesito bloquear automaticamente o desbloquear el input
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 05:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer Div parecidos

cada input esta dentro de un td
exactamente estan asi
<input name="f[2131002B]" type="text" id="fallas2131002B" size="3" maxlength="2" onchange="fallas('2131002B');" value="0">
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer Div parecidos

ya lo solucione:

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){




$(".fallas3").each(function(index){
valr = $(this).attr("id");
fallas(valr.substring(6, valr.length ));

});

});







function fallas(alumno){
var fal3= $("#fallas"+alumno).val();

//var habilita= $("#nota"+alumno).val();
$.ajax({
url: 'perdio.php',
type: 'POST',
data:"carrera=<?php echo $carr; ?>&semestre=<?php echo $sem; ?>&grupo=<?php echo $grupo; ?>&materia=<?php echo $codmat; ?>&u=umb&alumno="+alumno+"&fal3="+fal3,
async: true,
success: function (response) {

if(response=="no"){

$("#nota"+alumno).attr("disabled",false);
}
else{
$("#nota"+alumno).val(0.0);
$("#nota"+alumno).attr("disabled",true);
}

}
});
}
</script>

Etiquetas: input, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.