Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recuperar un ID de un formulario dinamico

Estas en el tema de Recuperar un ID de un formulario dinamico en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a Todos, A ver si veis como solucionar esto. Tengo diversos registros obtenidos de una base de datos que me los muestra en pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2018, 00:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Recuperar un ID de un formulario dinamico

Hola a Todos,

A ver si veis como solucionar esto.

Tengo diversos registros obtenidos de una base de datos que me los muestra en pantalla en mediante while. Cada registro lo convierto en un formulario assignadole un ID incrementable para que cada formulario tenga un ID distinto como muestro aquí:

<form id="ID_<?php echo $Id;?>" enctype="multipart/form-data" class="form-group-sm" >

Ahora viene mi gran problema, en cada form hay un botón que manda el número de ID del form y quiero que en jquery pueda capturar el ID variable. Lo he intentado de la siguiente manera y misión impossible:

function CapturarFormulario(Id){
var CapturadatosForm=$('#ID_' + Id).serialize();
}

A ver si hay suerte, gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2018, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Recuperar un ID de un formulario dinamico

Hola

Me da la sensacion que estas enviando un valor numerico a la variable id
debe de ser sun string para que te funcione en el codigo que muestras.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2018, 09:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Recuperar un ID de un formulario dinamico

Si delegas el evento de envío (submit) al documento, podrías serializar directamente el contenido del formulario afectado, sin la necesidad de utilizar un identificador.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on("submit", "form", function(event){
  2.     event.preventDefault(); //Detiene el envío de los datos que resulta en la recarga de la ventana
  3.  
  4.     var data = $(this).serialize();
  5.  
  6.     //...
  7. });

Y también podrías aplicar el funcionamiento a todos los formularios de manera directa:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("form").on("submit", function(event){
  2.     event.preventDefault(); //Detiene el envío de los datos que resulta en la recarga de la ventana
  3.  
  4.     var data = $(this).serialize();
  5.  
  6.     //...
  7. });

Por otro lado, si deseas continuar trabajando de la manera en la que lo vienes haciendo, haría falta que nos muestres la parte en la que se realiza el llamado a la función para ver cómo estás enviando el valor. Si el valor no está entre comillas, posiblemente sea la causa del problema.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 24/01/2018 a las 10:00 Razón: Extra

Etiquetas: dinamico, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.