Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

recuperar texto inicial de un div con js/jquery

Estas en el tema de recuperar texto inicial de un div con js/jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. estoy teniendo un problema a la hoa de recuperar texto... Tengo un div de la forma: <div>texto inicial</div> (Este texto no viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
recuperar texto inicial de un div con js/jquery

Hola a todos.

estoy teniendo un problema a la hoa de recuperar texto...

Tengo un div de la forma:

<div>texto inicial</div> (Este texto no viene de la base de datos u otros. Es texto html.)

Lo cambio en un momento determinado mediante:
$("").html('nuevo texto');

Si ahora quisiese recuperar lo que ponia en ese div....tengo alguna manera de hacerlo (hay algun metodo js/jquery que permita recuperar el texto inicial de la pagina?)o solo me queda guardar el valor en una variable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 10:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: recuperar texto inicial de un div con js/jquery

sí, debes de almacenarlo, porque lo que hace jquery es modificar el innerHTML interno del objeto, por lo tanto se pierde lo anterior
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:03
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: recuperar texto inicial de un div con js/jquery

Si entiendo bien lo que quieres es recuperar el texto que insertaste dinamicamente, para ello utiliza .live()

http://api.jquery.com/live/

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Última edición por chichote; 14/02/2012 a las 11:12

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.