Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recuperar un valor en array con ajax jquery

Estas en el tema de Recuperar un valor en array con ajax jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal foreros, vengo con un problema que espero me puedan aportar para una solucion. Tengo una consulta a mi base de datos donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:27
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 25
Recuperar un valor en array con ajax jquery

Hola que tal foreros, vengo con un problema que espero me puedan aportar para una solucion. Tengo una consulta a mi base de datos donde recupero los valores de una tabla, y esta a su vez la voy imprimiendo de la siguiente manera

Código PHP:
Ver original
  1. <table id="table00">
  2.                     <tr class="tr1">
  3.                         <td>MES</td>
  4.                         <td>2010</td>
  5.                         <td>2011</td>
  6.                         <td>2012</td>
  7.                     </tr>
  8.                     <?php
  9.                     $meses = $cons->Query("SELECT * FROM inpc ORDER BY id ASC");
  10.                     foreach($meses as $mes){
  11.                     ?>
  12.                     <tr class="tr2" id="inpcB" onClick="buscarInpc()">
  13.                         <td class="td1"><?php echo $mes['mes']; ?></td>
  14.                         <td class="td2"><?php echo $mes['diez']; ?></td>
  15.                         <td class="td2"><?php echo $mes['once']; ?></td>
  16.                         <td class="td2"><?php echo $mes['doce']; ?></td>
  17.                     <input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php echo $mes['id']; ?>" />
  18.                     </tr>
  19.                     <?php } ?>
  20.                 </table>

Esto me imprime la tabla perfectamente con datos referentes a cada mes del año. Y con ajax jquery, trato de recuperar el valor de la fila en la que haga click, es decir, que si le doy click a marzo, me arroje los datos de marzo. El script de ajax jquery es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function buscarInpc(id){
  2.                     $("#inpcB").click(function(){
  3.                             respuesta(id);
  4.                         });
  5.                    
  6.                     valorId = $("#id").val();
  7.                    
  8.                         var respuesta = $.ajax({
  9.                             type:"POST",
  10.                             dataType:'text',
  11.                             url:"inpc/llamar_inpc.php",
  12.                             data:"id="+valorId,
  13.                             cache:false,
  14.                             async:false
  15.                         }).responseText;
  16.                             $("#table00").hide("slide", {}, 500,function(){
  17.                                 $("#contentTable").html(respuesta);
  18.                                 $("#table00a").show("slow");
  19.                             });
  20.                     }

Todo funciona perfectamente salvo por un pequeño gran detalle, si doy click a cualquier mes, me muestra los datos de enero. Es decir, no pasa el valor del id del mes que trato de recuperar, puesto que en el archivo donde recupero los datos, hago una consulta a la BD para recuperar el valor del dato "id" que manda.

Al parecer es un problema de array.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:30
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Recuperar un valor en array con ajax jquery

es que el error esta clarisimo estas haciendo un error garrafal como vas a poner esto dentro de una funcion que esta haciendo llamada por el mismo inpcB

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#inpcB").click(function(){
  2.                             respuesta(id);
  3.                         });
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:42
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: Recuperar un valor en array con ajax jquery

@Drady7 gracias por responder tan pronto. Efectivamente estaba cometiendo un error garrafal al tener este pedazo de código repetido.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#inpcB").click(function(){
  2.                             respuesta(id);
  3.                         });

Aún eliminando esto, me sigue mostrando solamente el primer registro de mi consulta =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 00:08
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Recuperar un valor en array con ajax jquery

yo creo que es esto

valorId = $("#id").val();

porque estas tomando el valor que contiene tu hidden ademas esto tomara solo el primer hidden de todos y al hacer la consulta te buscara solo un registro
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.