Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Recuperar valores devueltos en consulta AJAX

Estas en el tema de Recuperar valores devueltos en consulta AJAX en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. tengo un código JQuery que hace uso de un webservice, el cual me retorna una cadena con los valores que tengo que recuperar. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Recuperar valores devueltos en consulta AJAX

Hola.
tengo un código JQuery que hace uso de un webservice, el cual me retorna una cadena con los valores que tengo que recuperar.

La llamada que realizo es:
Código:
$.ajax({
	            type: 'GET',
	            url: urlWSBase + '/ProductCategory?_where=id%20in%20(%20select%20distinct%20p.productCategory%20from%20Product%20p%20where%20purchase%20=%20true%20)&_sortBy=name&callback=callback',
		    contentType: 'application/json', 
	            dataType: 'jsonp',
	            username: 'xxxx',
	            password: 'xxxx',
	            crossDomain: true,
	            jsonp: false,
	            jsonpCallback: 'callback',
	            success: function(data) {

			$("#campo1).get(0).options.length = 0;
            		$("#campo1).get(0).options[0] = new Option("Seleccione categoría", "-1");   
 
		            $.each(data.d, function(index, item) {          $("#campo1).get(0).options[$("campo1).get(0).options.length] = new Option(item.Display, item.Value);
		         });
				},
	            error: function (httpReq,status,exception){
        				alert("Error al cargar las categorias de productos");
	            }
El valor que me devuelve el webservice es:
Código:
callback({"response":{"startRow":0,"endRow":0,"data":[{"_identifier":"Azul claro","_entityName":"ProductCategory","$ref":"ProductCategory\/5D5B60983EE34C859DC79D400B1BFC1B","id":"5D5B60983EE34C859DC79D400B1BFC1B","client":"4D4719F95EF1408D935D33F554A29E16","client$_identifier":"aaa-1","organization":"0","organization$_identifier":"*","active":true,"creationDate":"2013-08-09T12:55:44+02:00","createdBy":"4748C3D537674ED6948B5D1F9AC7F3A9","createdBy$_identifier":"aaa-1Admin","updated":"2013-08-09T12:55:44+02:00","updatedBy":"4748C3D537674ED6948B5D1F9AC7F3A9","updatedBy$_identifier":"aaa-1Admin","searchKey":"Azul claro","name":"Azul claro","description":"Categoría Azul claro","default":false,"plannedMargin":0,"assetCategory":null,"image":null,"summaryLevel":false,"recordTime":1376905656037}],"status":0}})
¿Cómo puedo interpretar y recuperar determinados valores?¿Recuperar por ejemplo el valor 'name' e 'id'?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 00:20
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recuperar valores devueltos en consulta AJAX

pruebalo asi haber que pasa

Código Javascript:
Ver original
  1. function recuperar_valor(data){
  2.  
  3. console.log(data.response);
  4.  
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 00:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recuperar valores devueltos en consulta AJAX

Gracias, funcionó....

Etiquetas: ajax, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.