Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Redireccionar JQuery

Estas en el tema de Redireccionar JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema, tengo un sistema de busqueda de usuarios registrados por provincia, que se abre en un lightbox (fancybox) que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Redireccionar JQuery

Buenas a todos, tengo un problema, tengo un sistema de busqueda de usuarios registrados por provincia, que se abre en un lightbox (fancybox) que tiene como propiedad "'type' : 'iframe'" ya que el codigo es un formulario (buscador) y al enviar el submit busca en la base de datos los usuariso de la provincia que le hemos indicado... El problema esque quiero que bien cuando añada al usuario a su lista de contactos o cuando cierre la ventana del lightbox se actualice la página (no el lightbox, no hago nada mas que conseguir que se actualice el lightbox) si alguien me puede ayudar lo agradezco. Un saludo!!


EDIT: Si quereis verlo http://informaticago.com/miscontactos.php (la putada que hay que estar registrado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar JQuery

Cita:
Iniciado por codek_orz Ver Mensaje
Buenas a todos, tengo un problema, tengo un sistema de busqueda de usuarios registrados por provincia, que se abre en un lightbox (fancybox) que tiene como propiedad "'type' : 'iframe'" ya que el codigo es un formulario (buscador) y al enviar el submit busca en la base de datos los usuariso de la provincia que le hemos indicado... El problema esque quiero que bien cuando añada al usuario a su lista de contactos o cuando cierre la ventana del lightbox se actualice la página (no el lightbox, no hago nada mas que conseguir que se actualice el lightbox) si alguien me puede ayudar lo agradezco. Un saludo!!


EDIT: Si quereis verlo http://informaticago.com/miscontactos.php (la putada que hay que estar registrado)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar JQuery

nadie peude ayudarme?:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Redireccionar JQuery

Yo nunca he usado fancybox pero apuesto a que no se puede actualizar de esta manera:

Utilizando la funcion reload() en el onclick de la etiqueta que estas usando para cerrar el lightbox.

Yo hace tiempo que había tratado de hacer algo parecido a lo tuyo con jquery y me canse de intentarlo. La solucion que di fue adaptar todo en AJAX.

Es decir la página que quieres actualizar la puedes adaptar para que consulte el PHP mediante AJAX.

Suerte en tu busqueda y si lo solucionas agradesco que me digas como. jeje
Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 00:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar JQuery

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
Yo nunca he usado fancybox pero apuesto a que no se puede actualizar de esta manera:

Utilizando la funcion reload() en el onclick de la etiqueta que estas usando para cerrar el lightbox.

Yo hace tiempo que había tratado de hacer algo parecido a lo tuyo con jquery y me canse de intentarlo. La solucion que di fue adaptar todo en AJAX.

Es decir la página que quieres actualizar la puedes adaptar para que consulte el PHP mediante AJAX.

Suerte en tu busqueda y si lo solucionas agradesco que me digas como. jeje
Saludos.

podrías intentar explicarme eso de AJAX mas o menos? un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Redireccionar JQuery

Lo he solucionado con javascript, simplemente:
<script type="text/javascript">
parent.document.location="miscontactos.php";
</script>

Etiquetas: javascript, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.