Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Redireccionar pagina con jquery

Estas en el tema de Redireccionar pagina con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, me gustaria saber si me pueden ayudar con lo siguiente. Estoy haciendo una pagina web en donde se logea y si el usuario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar pagina con jquery

Buenas, me gustaria saber si me pueden ayudar con lo siguiente.

Estoy haciendo una pagina web en donde se logea y si el usuario se registra bien se direcciona a la pagina bienvenido, esto lo estoy haciendo con php y jquery el problema que tengo es saber como hago para direccionar a la pagina de bienvenida despues que se haya hecho la validacion con la base de datos que el usuario existe.

Hasta donde voy el programa muestra en la pagina del logeo si el usuario esta registrado o no en un div, pero ahora quiero es que si esta registrado lo envie a la pagina de bienvenida pero no se como, la verdad soy nuevo en jquery y si alguien me pudiera ayudar le agradeceria bastante.

El siguiente es el codigo en jquery con el cual mando a validar a una pagina php si el usuario esta registrado o no:

Cita:
var x;
x = $(document);
x.ready(iniciarEventos);

function iniciarEventos()
{
var x;
x = $("#btnEntrar");
x.click(ValidarDatos);
}

function ValidarDatos()
{
$.ajax({
async:true,
type: "POST",
dataType: "html",
contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
url:"validacion.php",
data:"usuario=" + $("#txtUsuario").attr("value") + "&clave=" + $("#txtClave").attr("value"),
success:llegadaDatos,
timeout:4000
});
return false;
}

function llegadaDatos(mensaje)
{
if(mensaje=="Si esta registrado")
{
$("#resultados").text(mensaje);
}
else
{
$("#resultados").text(mensaje);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 14:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Redireccionar pagina con jquery

para redireccionar con JS simplemente usa:

window.location = "URL";

ó

window.open("URL","target");

PD: jquery es solo un Framework JS (javascript) pero no reemplaza por completo todos los métodos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar pagina con jquery

Hola muchisimas gracias por la ayuda, me funciono jejeje. pues como dije estoy comenzando con php y jquery y la verdad necesito bastante ayuda pues estoy haciendo un sitio web con estos lenguejes.

Etiquetas: ajax, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.