Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Reduciendo este codigo en jQuery

Estas en el tema de Reduciendo este codigo en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Entren a esta página: http://www.humanfactor.mx/emmanuel/ En la parte de hasta abajo, donde estan los skills. Si pasan el mouse sobre una imagen, les va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 13:36
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Reduciendo este codigo en jQuery

Entren a esta página:

http://www.humanfactor.mx/emmanuel/

En la parte de hasta abajo, donde estan los skills. Si pasan el mouse sobre una imagen, les va a salir la descripción.

Este es el codigo que estoy usando:

Código:
function carga()
{
	$("#html5").mouseover(aparece);
	$("#php").mouseover(aparece1);
	$("#css3").mouseover(aparece2);
	$("#mysql").mouseover(aparece3);
	$("#javascript").mouseover(aparece4);
	$("#wordpress").mouseover(aparece5);
	
	$("#html5").mouseout(desaparece);
	$("#php").mouseout(desaparece1);
	$("#css3").mouseout(desaparece2);
	$("#mysql").mouseout(desaparece3);
	$("#javascript").mouseout(desaparece4);
	$("#wordpress").mouseout(desaparece5);
}

function aparece()
{
	$(".bubble").eq(0).css("visibility","visible");
}


function aparece1()
{
	$(".bubble").eq(1).css("visibility","visible");
}


function aparece2()
{
	$(".bubble").eq(2).css("visibility","visible");
}


function aparece3()
{
	$(".bubble").eq(3).css("visibility","visible");
}


function aparece4()
{
	$(".bubble").eq(4).css("visibility","visible");
}


function aparece5()
{
	$(".bubble").eq(5).css("visibility","visible");
}

function desaparece()
{
	$(".bubble").eq(0).css("visibility","hidden");
}


function desaparece1()
{
	$(".bubble").eq(1).css("visibility","hidden");
}


function desaparece2()
{
	$(".bubble").eq(2).css("visibility","hidden");
}


function desaparece3()
{
	$(".bubble").eq(3).css("visibility","hidden");
}


function desaparece4()
{
	$(".bubble").eq(4).css("visibility","hidden");
}


function desaparece5()
{
	$(".bubble").eq(5).css("visibility","hidden");
}

Como pueden ver, estoy usando una funcion por evento. Lo cual no se me hace muy optimo. en Javascript (sin jQuery) hubiera usado la variable event, pero no pude hacerlo en jQuery

Alguien que me de una mano?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 14:01
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Reduciendo este codigo en jQuery

yo haría algo así

Código Javascript:
Ver original
  1. <a id="javascript" href="#" rel="4"  class="FDW" >asdsdsd</a>
  2. <a id="wordpress" href="#" rel="5"  class="FDW" >asdsdsd</a>
  3.  
  4.  
  5. $(".FDW").mouseover(function(){
  6.  
  7.   algo( $(this).attr('rel') );
  8. });
  9.  
  10.  
  11.  
  12. function algo( eq )
  13. {
  14.      $(".bubble").eq(  eq  ).css("visibility","hidden");
  15. }
__________________
aconcaguaestudio.com

Última edición por iviamontes; 30/08/2013 a las 14:03 Razón: usando HIGHLIGHT="Javascript"

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.