Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Reestablecer estilos con jQuery

Estas en el tema de Reestablecer estilos con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos de foros del web y antes que nada agradezco la ayuda que puedan brindarme. Mi problema es: Tengo un formulario creado con idealforms ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Reestablecer estilos con jQuery

Hola amigos de foros del web y antes que nada agradezco la ayuda que puedan brindarme.
Mi problema es: Tengo un formulario creado con idealforms el cual uso como paso a paso para realizar una integración con una pasarela de pago, en este formulario requiero crear dinamicamente campos para que las personas completen de acuerdo a la selección que hicieron. Cuando yo hago estos campos manualmente por html funciona perfecto, pero cuando lo agrego con append, pierde totalmente los estilos y queda demasiado desordenado, les dejo el código:

Link: http://congresoacipet.com/pagos

HTML:
Código:
<form id="my-form">                           
                            <section name="Paso 1">
                                <div><h1 class="titulosprincipales">Formulario de Inscripci&oacute;n</h1></div>                               
                                <div><hr/></div> 
                                <table width="100%" id="seleccionPrecio" cellspacing="2">
                                    <tr>
                                        <td><label>Tipo de Inscripci&oacute;n</label></td>
                                        <td><label>Hasta 30 de Julio/2013</label></td>
                                        <td><label>Hasta 30 de Septiembre/2013</label></td>
                                        <td><label>Despu&eacute;s del 30 de Septiembre/2013</label></td>
                                        <td><label>Cantidad</label></td>
                                    </tr>            
                                </table><br/><br/>                          
                                <div>
                                    <button type="button" id="siguiente">Siguiente</button>
                                </div>
                            </section>
                            <section name="Paso 2" id="informacionPersonal">   
                                <div id="formularioDatos"></div>
                                               
                                <div>
                                    <button type="button" id="siguiente2" >Siguiente</button>
                                </div>

                            </section>
                            <section name="Paso 3">
                                <div><h1 class="titulosprincipales">Verificaci&oacute;n y Pago</h1></div><br/>
                                <div id="verificacionPago">

                                </div>

                                <div>
                                    <button type="submit">Pagar</button>
                                </div>
                            </section>


                        </form>
Javascript:
Código:
var participantes, afiliados, docentes, coautores, presentadores, estudiantes, estudianteafiliado;
            var cont = 0;
            var options = {
                onFail: function() {
                    alert($myform.getInvalid().length + ' campos invalidos.')
                },
                inputs: {
                    'cantidades[]': {
                        filters: 'min',
                        data: {min: 1},
                        errors: {min: 'Ingresa al menos <strong>1 Tipo de inscripcion</strong>.'}
                    },
                    'password': {
                        filters: 'required pass',
                    },
                    'username': {
                        filters: 'required username',
                        data: {
                            //ajax: { url:'validate.php' }
                        }
                    },
                    'file': {
                        filters: 'extension',
                        data: {extension: ['jpg']}
                    },
                    'comments': {
                        filters: 'min max',
                        data: {min: 50, max: 200}
                    },
                    'states': {
                        filters: 'exclude',
                        data: {exclude: ['default']},
                        errors: {
                            exclude: 'Select a State.'
                        }
                    },
                    'langs[]': {
                        filters: 'min max',
                        data: {min: 2, max: 3},
                        errors: {
                            min: 'Check at least <strong>2</strong> options.',
                            max: 'No more than <strong>3</strong> options allowed.'
                        }
                    }
                }
            };

            var $myform = $('#my-form').idealforms(options).data('idealforms');

            $myform.focusFirst();


            $('#siguiente').click(function() {
                cont = 0;
                /*Datos para generar formualrios*/
                participantes = $('#cantidad1').val();
                afiliados = $('#cantidad2').val();
                docentes = $('#cantidad3').val();
                coautores = $('#cantidad4').val();
                presentadores = $('#cantidad5').val();
                estudiantes = $('#cantidad6').val();
                estudianteafiliado = $('#cantidad7').val();

                /*Validacion de llenado de los campos de cantidad*/
                var c = 0;
                $('input[type=number]').each(function() {
                    if ($(this).val() != "") {
                        cont = 0;
                        while (cont < participantes) {
                            $('#formularioDatos').append('\n\
                                <div><h1 class="titulosprincipales">Informaci&oacute;n Personal</h1></div><br/>\n\
                                <div class="halign"><label>Nombres:</label><input type="text" style="width: 270px;" placeholder="Nombres" id="nombres"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Apellidos:</label><input type="text" style="width: 270px;" placeholder="Apellidos" id="apellidos"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Identificaci&oacute;n:</label><input type="text" style="width: 270px;" placeholder="C.C." id="identificacion" /></div>\n\
                                <div class="halign"><label>E-mail:</label><input type="email" style="width: 270px;" placeholder="Correo personal" id="email"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Direcci&oacute;n:</label><input type="text" style="width: 170px;" placeholder="Direcci&oacute;n de residencia" id="direccion"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Pais actual:</label><input type="text" style="width: 121px;" placeholder="Pais" id="pais"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Ciudad:</label><input type="text" style="width: 121px;" placeholder="Ciudad" id="ciudad"/></div>\n\
                                <div><h1 class="titulosprincipales">Informaci&oacute;n Empresarial</h1></div><br/>\n\
                                <div class="halign"><label>Empresa:</label><input type="text" style="width: 665px;" placeholder="Nombre completo de la empresa" id="nombrecorp"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>NIT:</label><input type="text" style="width: 170px;" placeholder="NIT" id="nit"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Direcci&oacute;n:</label><input type="text" style="width: 121px;" placeholder="Direcci&oacute;n corporativa" id="dircorp"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Telef&oacute;no:</label><input type="tel" style="width: 121px;" placeholder="Telef&oacute;no corporativo" id="telefonocorp"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>E-mail:</label><input type="email" style="width: 270px;" placeholder="Correo Corporativo" id="emailcorp"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Cargo:</label><input type="text" style="width: 270px;" placeholder="Cargo desempe&ntilde;ado" id="cargo"/></div>\n\
                                <div class="halign"><label>Pagina Web:</label><input type="url" style="width: 665px;" placeholder="Pagina web de la empresa (Opcional)" id="web"/></div><br/>'
                                    );
                            cont++;
                        }
                        $myform.reload().fresh();
                        $myform.nextTab();
                        exit();
                    } else {
                        if (c > 5) {
                            alert("Por favor digite que cantidad de inscripciones desea en el campo cantidad (Al menos uno)");
                            exit();
                        }
                        c++;
                    }
                });
                /*fin de validacion*/
            });

            $('#siguiente2').click(function() {               
                $myform.nextTab();
            });
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:05
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Reestablecer estilos con jQuery

Emmm...

Asumo que el error lo tienes en el paso 2 cierto? que se duplica bastante la informacion, si necesitas que siempre sobreescriba ese table, entonces podrias ocupar html en vez de append, ya que este ultimo siempre va agregando informacion aunque ya existe, y el html lo que hace es siempre agregar la informacion pisando lo que ya existe.

Por cierto, porque tienes un input "apellidos" al final de la pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reestablecer estilos con jQuery

Gracias fhederico por responder,

Al principio probé con html también, pero el resultado era el mismo que con append.

Ahora ya esta solucionado, lo que detecte inicialmente era que los campos que agregaba no tomaba algunas clases css, estas clases se asignaban al cargar por primera vez, pero como los campos se agregaban dinamicamente después de cargar la pagina, estos no los tomaba, entonces agregue estas clases manualmente a cada elemento del formulario y funciono.

Muchas gracias por todo. :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.