Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Refactorizar un closure a funcion definida jquery.click

Estas en el tema de Refactorizar un closure a funcion definida jquery.click en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un codido que quiero refactorizar, y me encuentro que no lo consiguo. Al crear un calendario, si el día tiene uno o más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Tiznit (Marruecos)
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Refactorizar un closure a funcion definida jquery.click

Hola tengo un codido que quiero refactorizar, y me encuentro que no lo consiguo.

Al crear un calendario, si el día tiene uno o más eventos, tengo una funcion que le añade la clase "event-clickable" lo que hace que si el usuario pincha en ese dia, se rellen los datos (añadir fila o filas) a una tabla (jquery datatable), y lo hago con un closure como la de abajo (el codigo es simulado)

Código:
$dowElement.addClass('event-clickable'); 
$('#' + id).click(function(){
     $('#myTable').dataTable().fnAddData([
            giCount+ ".1",
            giCount+ ".2",
            giCount+ ".3",
            giCount+ ".4"
        ]);
        giCount++;
 });
Intentos de refactorizacion.
Código:
$dowElement.addClass('event-clickable'); 
 $('#' + id).click(jsonToTable());  // No work and broke calendar
Código:
$dowElement.addClass('event-clickable');
$('#' + id).click(function(){
    jsonToTable();
});
Not work if click but show days calendar with events.
Código:
dowElement.addClass('event-clickable');
$('#' + id).click(jsonToTable);
Código:
function jsonToTable() {

        $('#myTable').dataTable().fnAddData([
            giCount+ ".1",
            giCount+ ".2",
            giCount+ ".3",
            giCount+ ".4"
        ]);
        giCount++;
    }
Ando perdido, ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 13:57
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Refactorizar un closure a funcion definida jquery.click

Buenas compañero,

Si lo que deseas es AÑADIR una operación a lo que ya esté haciendo el evento CLICK de un elemento, este enlace te puede ayudar: http://stackoverflow.com/questions/1...ck-with-jquery

Espero que te sea de utilidad..


Un saludo compañero!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Tiznit (Marruecos)
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refactorizar un closure a funcion definida jquery.click

No..
De lo que estoy habalando de es un refactorizacion.

Cita:
La refactorización es una técnica de la ingeniería de software para reestructurar un código fuente, alterando su estructura interna sin cambiar su comportamiento externo.
Es decir, un codigo que funciona en una funcion closure (anonima) pasarlo a una funcion normal.

Me falla y no entiendo el porque.

Grcais por tu aporte

Etiquetas: clicks, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.