Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

repite funcion Jquery

Estas en el tema de repite funcion Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una busqueda que cuando se precione el enter y se tenga el foco dentro del elemento se haga la consulta! pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 23:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
repite funcion Jquery

Hola, estoy intentando hacer una busqueda que cuando se precione el enter y se tenga el foco dentro del elemento se haga la consulta! pero resulta que esta se ejecuta mas de una vez luego de la primera vez que ejecuto la funcion y no entiendo por que?

adjunto la funcion que uso!..cabe destacar que le puse un alert para que pudiesen ver como la funcion se ejecuta mas de una vez! cuando deberia de ejecutarse solo una vez
Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. $(document).ready(function(){
  4. $('#busquedas').focus(function() {
  5.     $(document).keypress(function(e) {
  6.     if(e.which == 13) {
  7.           var div = $('.los_escritorios');
  8. if (div.is(':visible'))
  9.  {
  10.      var desk = "#"+$(div).attr("id");
  11.      }
  12. else
  13.  {
  14.      var desk = "body";
  15.      }
  16.  
  17.         var buscar = $("#busquedas").attr("value");
  18.         if(buscar==""){
  19.         return false;  
  20.         }else{
  21.             alert("g");
  22.       $.ajax({
  23.             async: true,  
  24.             type: 'POST',
  25.             url: 'buscar.php',
  26.             data: {buscar:buscar,desk:desk},
  27.             // Mostramos un mensaje con la respuesta de PHP
  28.             success: function(data) {
  29.                 $(desk).append(data);
  30.             }
  31.         })  
  32.            
  33.         return false;  
  34.     }
  35.     }
  36.  
  37.     });
  38.      
  39. });
  40.  
  41.  });
  42.  
  43. </script>

alli pueden ver! que yo muestro el resultado en un div que este visible y si no hay ninguno que lo ponga en el body!

una cosa mas si no es mucho pedir! se que si es posible porq lo he visto mas no lo recuerdo en estos momentos!

en la respuesta del ajax() hay diversos div´s cada uno con un #id distinto

quisiera solo sacar de toda la respuesta un div #id en especifico

gracias a quienes me puedan ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: repite funcion Jquery

A mi me suele ocurrir, cuando por error cargo el script más de una vez. Trata de comprobar eso, no has especificado si cargas el script por jQuery o como.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: repite funcion Jquery

Gracias por responder! y no, para nada el script se carga una sola vez! yo pensé que fuera eso! pero no lo es!...la verdad no entiendo por que sucede eso!

Etiquetas: funcion, repite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.