Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

reproductor mp3 jplayer jquery

Estas en el tema de reproductor mp3 jplayer jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Estoy realizando una prueba para poner el reproductor jplayer de jquery en una pagina web. Estoy cogiendo el ejemplo de http://www.happyworm.com/jquery/jpla....1/demo-01.htm pero por mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta reproductor mp3 jplayer jquery

Hola,
Estoy realizando una prueba para poner el reproductor jplayer de jquery en una pagina web. Estoy cogiendo el ejemplo de
http://www.happyworm.com/jquery/jpla....1/demo-01.htm

pero por mas que reviso no se donde esta el fallo, ya que me crea el reproductor pero no reproduce la música, no estoy muy puesto en jquery pero he conseguido algunos otros ejemplos. Lo estoy probando en un servidor local y tambien lo he subido a internet pero sigue sin andar.

No se si me falta algun detalle y tengo algo mal puesto
Si fueran tan amables de revisrarlo les agradeceria.

Código:
<head>
<link href="css/jPlayer.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if IE 6]>
<link href="../css/ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.jplayer.js"></script>
<script>

$(document).ready(function(){

	$("#jquery_jplayer").jPlayer({
		ready: function () {
	

			$("#jquery_jplayer").changeAndPlay("mp3/arriesgate.mp3");
		},
		cssPrefix: "different_prefix_example"
	});

	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("play", "player_play");
	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("pause", "player_pause");
	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("stop", "player_stop");
	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("loadBar", "player_progress_load_bar");
	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("playBar", "player_progress_play_bar");
	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("volumeMin", "player_volume_min");
	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("volumeMax", "player_volume_max");
	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("volumeBar", "player_volume_bar");
	$("#jquery_jplayer").jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value");

	$("#jquery_jplayer").onProgressChange( function(loadPercent, playedPercentRelative, playedPercentAbsolute, playedTime, totalTime) {
		var myPlayedTime = new Date(playedTime);
		var ptMin = (myPlayedTime.getMinutes() < 10) ? "0" + myPlayedTime.getMinutes() : myPlayedTime.getMinutes();
		var ptSec = (myPlayedTime.getSeconds() < 10) ? "0" + myPlayedTime.getSeconds() : myPlayedTime.getSeconds();
		$("#play_time").text(ptMin+":"+ptSec);

		var myTotalTime = new Date(totalTime);
		var ttMin = (myTotalTime.getMinutes() < 10) ? "0" + myTotalTime.getMinutes() : myTotalTime.getMinutes();
		var ttSec = (myTotalTime.getSeconds() < 10) ? "0" + myTotalTime.getSeconds() : myTotalTime.getSeconds();
		$("#total_time").text(ttMin+":"+ttSec);
	});

	$("#jquery_jplayer").onSoundComplete( function() {
		$("#jquery_jplayer").play();
	});
});

</script>
<style>
<!--
#player_container {
	position: relative;
	background-color:#eee;
	width:418px;
	height:100px;
	border:1px solid #009be3;
}
#player_container  ul#player_controls {
	list-style-type:none;
	padding:0;
	margin: 0;
}
#player_container  ul#player_controls li {
	overflow:hidden;
	text-indent:-9999px;
}
#player_play,
#player_pause {
	display: block;
	position: absolute;
	left:40px;
	top:20px;
	width:40px;
	height:40px;
	cursor: pointer;
}
#player_play {
	background: url("images/spirites.jpg") 0 0 no-repeat;
}
#player_play.different_prefix_example_hover {
	background: url("images/spirites.jpg") -41px 0 no-repeat;
}
#player_pause {
	background: url("images/spirites.jpg") 0 -42px no-repeat;
}
#player_pause.different_prefix_example_hover {
	background: url("images/spirites.jpg") -41px -42px no-repeat;
}
#player_stop {
	position: absolute;
	left:90px;
	top:26px;
	background: url("images/spirites.jpg") 0 -83px no-repeat;
	width:28px;
	height:28px;
	cursor: pointer;
}
#player_stop.different_prefix_example_hover {
	background: url("images/spirites.jpg") -29px -83px no-repeat;
}
#player_progress {
	position: absolute;
	left:130px;
	top:32px;
	background-color: #eee;
	width:122px;
	height:15px;
}
#player_progress_load_bar {
	background: url("images/bar_load.gif")  top left repeat-x;
	width:0px;
	height:15px;
	cursor: pointer;
}
#player_progress_load_bar.different_prefix_example_buffer {
	background: url("images/bar_buffer.gif")  top left repeat-x;
}
#player_progress_play_bar {
	background: url("images/bar_play.gif") top left repeat-x ;
	width:0px;
	height:15px;
}
#player_volume_min {
	position: absolute;
	left:274px;
	top:32px;
	background: url("images/spirites.jpg") 0 -170px no-repeat;
	width:18px;
	height:15px;
	cursor: pointer;
}

#player_volume_max {
	position: absolute;
	left:346px;
	top:32px;
	background: url("images/spirites.jpg") 0 -186px no-repeat;
	width:18px;
	height:15px;
	cursor: pointer;
}

#player_volume_min.different_prefix_example_hover {
	background: url("images/spirites.jpg") -19px -170px no-repeat;
}

#player_volume_max.different_prefix_example_hover {
	background: url("images/spirites.jpg") -19px -186px no-repeat;
}

#player_volume_bar {
	position: absolute;
	left:292px;
	top:37px;
	background: url("images/volume_bar.gif") repeat-x top left;
	width:46px;
	height:5px;
	cursor: pointer;
}
#player_volume_bar_value {
	background: url("images/volume_bar_value.gif") repeat-x top left;
	width:0px;
	height:5px;
}

#player_playlist_message {
	position: absolute;
	left:0;
	bottom:0;
	width:338px;
	padding:5px 40px 10px 40px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	line-height:1.4em;
	height:1em;
	background-color:#ccc;
}

#song_title {
	float:left;
	margin:0 5px 0 0;
	padding:0;
	font-weight:bold;
}

#play_time,
#total_time {
	padding-top:.3em;
	font-weight:normal;
	font-style:oblique;
	font-size:.7em;
}

#play_time {
	float:left;
}

#total_time {
	float:right;
	text-align: right;
}

.miaow {
	font-size:.8em;
	color:#999;
}

.miaow a:link, a:visited, a:hover, a:focus, a:active {
	color:#009be3;
}
-->
</style>
</head>
Código:
<body>
  			<div id="jquery_jplayer"></div>
<div id="player_container">
	<ul id="player_controls">
		<li id="player_play"><a href="#" onClick="$('#jquery_jplayer').play(); return false;" title="play"><span>play</span></a></li>
		<li id="player_pause"><a href="#" onClick="$('#jquery_jplayer').pause(); return false;" title="pause"><span>pause</span></a></li>
		<li id="player_stop"><a href="#" onClick="$('#jquery_jplayer').stop(); return false;" title="stop"><span>stop</span></a></li>

		<li id="player_volume_min"><a href="#" onClick="$('#jquery_jplayer').volume(0); return false;" title="min volume"><span>min volume</span></a></li>
		<li id="player_volume_max"><a href="#" onClick="$('#jquery_jplayer').volume(100); return false;" title="max volume"><span>max volume</span></a></li>
	</ul>


	<div id="player_progress">
		<div id="player_progress_load_bar">
			<div id="player_progress_play_bar"></div>
		</div>

	</div>
	<div id="player_volume_bar">
		<div id="player_volume_bar_value"></div>
	</div>
	<div id="player_playlist_message">
		<div id="song_title">arriesgate</div>
		<div id="play_time"></div>
		<div id="total_time"></div>

	</div>
</div>

</body>
Espero me puedan ayudar y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 09:43
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: reproductor mp3 jplayer jquery

Tienes las rutas bien?

El arriesgate.mp3 lo tienes dentro de una carpeta llamada mp3?

Si lo tienes subido, pon la url: es la mejor forma para poder ayudar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 10:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: reproductor mp3 jplayer jquery

Hola:

Poder escuchar música en la web puede ser bastante complejo, y se debe tener el plugin instalado...

Acá tienes otro ejemplo sin librerías: Música en la web, por si te interesa saber como funciona...

Por cierto, tema movido desde Ajax.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.