Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Resize

Estas en el tema de Resize en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas; Quiero detectar cuando la anchura del navegador es mmaoy a 500 px de forma que si pasa esto una variable tome un determinado valor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2015, 02:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Resize

Buenas;
Quiero detectar cuando la anchura del navegador es mmaoy a 500 px de forma que si pasa esto una variable tome un determinado valor, este es mi codigo pero no consigo que funcione

Código Javascript:
Ver original
  1. var width = $(window).width();
  2.     var isCollapsed = true;
  3.     $(window).resize(function(){
  4.        if(width > 500){
  5.            isCollapsed = false;
  6.        }
  7.     });

¿Alguien me puede echar una mano?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 05:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resize

Puff me tiene loco he cambiado un poco el código pero sigue sin funcionar

Código Javascript:
Ver original
  1. var isCollapsed;
  2.         $(function() {         
  3.             $(window).resize(function(){
  4.                 var anchura = $(window).width();
  5.                 if(anchura > 500 ) {
  6.                     isCollapsed = false ;
  7.                 }   else {
  8.                     isCollapsed = true;
  9.                 }
  10.                 })
  11.             });
  12.         alert(isCollapsed)
Pongo un alert para ver si me coge el valor de la variable pero nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 23:03
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Resize

no soy experto en jQuery.. pero esto me anda

Código Javascript:
Ver original
  1. var isCollapsed;
  2.  
  3. function checkCollapsed() {
  4.     if($(window).width() > 500)
  5.         isCollapsed = false;
  6.     else
  7.         isCollapsed = true;
  8. }
  9.  
  10. $(document).ready(checkCollapsed);
  11. $(window).resize(checkCollapsed);

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 02:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resize

Gracias por la respuesta, pero por lo menos en mi caso sigue sin funcionar le pongo un alert y me sale que la variable no esta definida

Etiquetas: resize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.