Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

Estas en el tema de s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante! en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola quieiera saber si me pueden ayudar con unas dudas que para uds deben ser muy simplespero yo como es la primera vez que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

Hola quieiera saber si me pueden ayudar con unas dudas que para uds deben ser muy simplespero yo como es la primera vez que me meto con esto no las entiendo !

Les agradeceria mucho.

Lo que queiro hacer es un ¨Slide Show¨ de imagenes similar a esto: w w w . serie3.info/s3slider/demonstration.html

Descargue los archivos y he visto un tutorial en ingles ( w w w . serie3.info/s3slider/) pero no me queda muy claro los pasos a seguir... Espero puedan dar una mano

DEecargo los archivos: s3Slider y jQuery

Creo que los debo subir a la parpeta raiz de mi host, no?

Ahora que hago con esto?
Cita:
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/s3Slider.js" type="text/javascript"></script>
y que debo reemplaza en este codigo ?
Cita:
<div id="s3slider">
<ul id="s3sliderContent">
<li class="s3sliderImage">
<img src="#" />
<span>Your text comes here</span>
</li>
<li class="s3sliderImage">
<img src="#" />
<span>Your text comes here</span>
</li>
<div class="clear s3sliderImage"></div>
</ul>
</div>
Espero alguien me guie un poo mas con estos paso por que leo algo de la libreria y demas y no tenga lamas minima idea de que me habla, aunque dice que es muy cencillo.

Muchas gracias y disculpen mi ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 16:13
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

Postea en el foro de javascript este foro es Flash and Actionscript
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 19:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

Moviendo a Javascript..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

Gracias por moverlo.

Nota: agredgo algo mas si es de ultilidad. Es paraun foro SMF 1.1.10 con simpleportal 2.3 Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

alguna ayuda que me puedan dar para integrarlo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola forosdelvago

Muevo tu mensaje al foro de Frameworks desde Javascript

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 12:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

Basicamente tenes que agregar las fotos!

<img src="#" />

La almohadilla # es un tema para html, che. Tenes en claro estas cosas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Basicamente tenes que agregar las fotos!

<img src="#" />

La almohadilla # es un tema para html, che. Tenes en claro estas cosas?
eso creo que es lo unico que me ubicaba, por ahora.

El problema es que no se que reemplazar , me refiero a las rutas.

Por ej. :
<div id="s3slider">
<ul id="s3sliderContent">
<li class="s3sliderImage">

no se si ahi va la ruta de algo o el nombre de alguna carpeta ?

Es la primera ves que me pongo con un codigo de esto por eso mi nivel tan basico y preguntas tan absurdas ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 09:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: s3Slider JQuery ayuda soy muy principiante!

Ah, ok! Te cuento que siginifica esto.

Los "div" con un contenedor. Las etiquetas "ul" "li" son para generar listados de cosas.

El "id" es un identificador unico para un elemento , que no puede repetirse, y al que se le hace referencia desde jquery y desde CSS asi: #s3slider

El "class" es un identificador de clase, o sea que muchos elementos pueden tener la misma clase y responder cuando se los llama asi: .s3sliderImage

En tu codigo, vos tenes que generar un listado con las cosas que queres mostrar:

Cita:
<li class="s3sliderImage">
<img src="#" />
<span>Your text comes here</span>
</li>
Las etiquetas <span> son contenedores mas o menos iguales a los div.

Fijate que todo lo que este metido entre <li> y </li> va a ser una diapositiva cuando ya todo este funcionando. Asi que lo que vos tenes que hacer es poner ahi dentro lo que quieras: imagenes, texto, o lo que se te antoje. Luego, generar otro item con otras dos etiquetas: <li> </li>, etc, hasta terminar y cerrar el </ul>, es decir el listado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.