Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Saber qué div está viendose actualmente con jQuery

Estas en el tema de Saber qué div está viendose actualmente con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Querría preguntaros una cosilla... Tengo una página que tiene todo el contenido en una página (es decir, tengo distintos bloques y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 04:09
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Saber qué div está viendose actualmente con jQuery

Hola a todos!

Querría preguntaros una cosilla...

Tengo una página que tiene todo el contenido en una página (es decir, tengo distintos bloques y el contenido en ellos).

Ahora bien ¿cómo puedo saber el bloque que se está mostrando realmente en la pantalla?

Existe la posibilidad en la página de desplazarse en la página tanto por scroll como por menú y claro, realmente el contenido como no está "oculto" (digamos que no se aplica ningún hidden ni nada) no consigo sacar qué bloque es el que se está viendo por pantalla actualmente.

Si pudierais echarme una mano os lo agradezco :)

Gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 04:56
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Saber qué div está viendose actualmente con jQuery

Por ejemplo con:

Código:
$('div').mouseover(function() {
	var myId = $(this).attr("id");
	alert(myId);
});
Te mostraría una alerta con el id de cada div, cada vez que pases por encima, el único inconveniente, es que si tienes divs dentro de otros, te mostraría una alerta del id de cada uno de ellos. Te aconsejaría que hicieras la comprobación especificando divs concretos con #id_del_div en vez de div. También puedes hacer que te seleccione cualquier tipo de elementos, solo tienes que especificarlo.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 16/02/2013 a las 06:09

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.