Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Saber si el HTML se ha cargado ya del todo

Estas en el tema de Saber si el HTML se ha cargado ya del todo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: ¿Existe alguna manera de saber si un HTML se ha cargado ya del todo en la capa donde lo metes? Por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Saber si el HTML se ha cargado ya del todo

Hola a todos:

¿Existe alguna manera de saber si un HTML se ha cargado ya del todo en la capa donde lo metes?

Por ejemplo:

$.ajax({
async: false,
type: "POST",
url: "dibujar_filas.php",
data: { ip: xxxx },
success: function(resp) {
$("#contenedor").html(resp);
modificar_filas();
});

Lo que yo quiero hacer es algo así como:
if load($("#contenedor").html(resp))
modificar_filas();

¿Alguna idea de cómo hacerlo? Porque ahora tal y como lo tengo empieza a ejecutar el modificar_filas() sin haber mostrado todavía en pantalla lo anterior.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Saber si el HTML se ha cargado ya del todo

No es necesario verificarlo, html() es sincrónico y todo el código que se sitúe después notará los cambios que se realizaron en el DOM sin ningún problema.

Etiquetas: cargado, html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.