Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Saber el tipo de un Elemento con javascript

Estas en el tema de Saber el tipo de un Elemento con javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola ojalá me puedan ayudar con este pequeño detalle seguro no es muy díficil. Digamos que quiero obtener todos los nodos hijos que hay dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Saber el tipo de un Elemento con javascript

Hola ojalá me puedan ayudar con este pequeño detalle seguro no es muy díficil.

Digamos que quiero obtener todos los nodos hijos que hay dentro de un <div>, estos nodos pueden ser </br> <input> <p> <select>. Para eso utilizo un poco de javascript con jquery.

Código Javascript:
Ver original
  1. var childrens = $("#mydiv").children(); // este obtiene todos los nodos hijos dentro de mydiv
  2.   for(var j=0; j  < childrens.length; j++){    
  3.             // aqui quiero ir recorriendo el arreglo de elementos e ir sabiendo de que tipo son para realizar acciones sobre ellos según sea el caso
  4.         }

Quiero identificar de que tipo de Elemento es cada objeto del arreglo, si es un <input> o un </br> etc
Saludos! ojalá puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 12:56
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Saber el tipo de un Elemento con javascript

Código HTML:
<div id="mydiv">
  <p>unico parrafo</p>
  <br />
  <div></div>
</div>
<script type="text/javascript">
  var childrens = $("#mydiv").children();
  for(var j = 0; j  < childrens.length; j++){    
      console.log(childrens.get(j).tagName); 
  }
</script> 
Debería ir en el foro de jQuery esta duda.

Saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saber el tipo de un Elemento con javascript

Muchas gracias funcionó

Etiquetas: elementos, hijos, javascript, nodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.