Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Saber el valor de un estilo con jquery

Estas en el tema de Saber el valor de un estilo con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, cambiar los estilos con jquery se como hacerlo, pero lo que quiero ahora es comparar: algo como esto: Si el div con ID visor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Saber el valor de un estilo con jquery

Hola, cambiar los estilos con jquery se como hacerlo, pero lo que quiero ahora es comparar: algo como esto:

Si el div con ID visor tiene el display en block que haga las cosas que yo quiera.

Eso como podria hacerlo, como lo podria poner?

Espero que me puedan ayudar.

Gracias
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Saber el valor de un estilo con jquery

Es lo mismo que en la asignacion, pero sin el segundo argumento:

Proba esto:
Cita:

if ( $("#div").css("display") == "block" )
alert("anda");
}

else{
$("#div").css("display","block")
}

Última edición por mayid; 16/11/2009 a las 09:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Saber el valor de un estilo con jquery

Gracias. Chevere.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.