Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Salto incomodo slideDown slideUp internet explorer 7

Estas en el tema de Salto incomodo slideDown slideUp internet explorer 7 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Enla empresa en la que estoy todo el mundo usa ie7, por lo que es fundamental que para este navegador se vea bien Intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Salto incomodo slideDown slideUp internet explorer 7

Hola

Enla empresa en la que estoy todo el mundo usa ie7, por lo que es fundamental que para este navegador se vea bien

Intento que el slideUp funcione, y funciona, pero da un pequeño golpe de vista justo cuando está terminando que resulta muy incomodo

ALguien puede saber porque es y como solucionarlo? en el resto de navegadores se ve bien.


Lo que hace es que al pinchar un boton se esconde una capa y se muestra otra, y viceversa si pinchamos en el segundo botón

Código:
<html>
<head>
<script src="../../js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){
$('#boton').click(function(){
$('#uno').slideDown();
$('#dos').slideUp();
});

$('#boton2').click(function(){
$('#uno').slideUp();
$('#dos').slideDown();
});
});
</script>

</head>
<body>
<input type="submit" id="boton" />
<input type="submit" id="boton2" />
<div id="uno" style="width:300px;float:right;background:red;height:60px;"></div>

<div id="dos" style="width:300px;clear:both;float:right;background:blue;height:60px;"></div>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Galicia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Salto incomodo slideDown slideUp internet explorer 7

No se si estará correcto lo que voy a decir, pero creo que el salto que sufres es por la definicion del input como submit.

De todas formas desarrollar para IE7 es un tanto complicado :P

Prueba si funciona lo que te digo, pero vuelvo a decir, no estoy totalmente seguro y no se si el problema vendrá por ahi.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Salto incomodo slideDown slideUp internet explorer 7

¿Y si facilitas el efecto?:
Código HTML:
Ver original
  1. <button type="button" id="boton">slideDown()</button>
  2. <button type="button" id="boton2">slideUp()</button>
  3. <div style="width:300px;height:60px;overflow:hidden;float:right">
  4.     <div id="uno" style="background:red;height:60px"></div>
  5.     <div id="dos" style="clear:both;background:blue;height:60px"></div>
  6. </div>
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('#boton').click(function(){
  3.         $('#uno').slideDown();
  4.     });
  5.  
  6.     $('#boton2').click(function(){
  7.         $('#uno').slideUp();
  8.     });
  9. });
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto incomodo slideDown slideUp internet explorer 7

los saltos en internet se deben a que la etiqueta imagen tiene borde elimínalo
border: none;

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.