Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Scope en Jquery

Estas en el tema de Scope en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Os comento, ando creando unos botones para redes sociales, estos tienen un color gris y si pasas el ratón encima cambia cada a uno a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 22:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Scope en Jquery

Os comento, ando creando unos botones para redes sociales, estos tienen un color gris y si pasas el ratón encima cambia cada a uno a su color (face azul, youtube rojo...) y aparece un texto encima (siguenos, +1...) el problema que no me reconoce las variables color y texto en la función que he creado.

Código:
$(document).ready(function(){
  
 			function socialbottons(drbottom, socialcolor, socialtype){
				$(drbottom).hover(
					function(){
						console.log(socialcolor)
						$( this ).css( "color", socialcolor);
						var socialchange = "<span style='color: " + socialcolor +  "'>"+socialtype+"  </span>";
						$( "#dr-contact").html( socialchange);
						$( this ).animate({
							"fontSize": "40px"
							}, 200 );
					},function(){
						$( this ).animate({
							"fontSize": "28px"
							},200);
						$( "#dr-contact").html("Contact us </span>" );
						$( this ).css( "color", "");
					}
				)
				$(drbottom).click(
					function(){
						$( this ).css( "color", "red");
						$( this ).fadeOut( 0 );
						$( this ).fadeIn( 500 );
					}
				)
			};
				
			$( "#dr-facebook" , "blue"," facebook" ).hover(
				socialbottons("#dr-facebook")
			);
			
			$( "#dr-twitter", "blue"," folow us" ).hover(
				socialbottons("#dr-twitter")
			);

			$( "#dr-linkedin", "blue"," linkedin"  ).hover(
				socialbottons("#dr-linkedin")
			);
			
			$( "#dr-google", "red"," +1"  ).hover(
				socialbottons("#dr-google")
			);
			
			$( "#dr-youtube", "red"," canal de youtube" ).hover(
				socialbottons("#dr-youtube")
			);
			
			
			$( "#dr-mail" , "green"," send us a mail").hover(
				socialbottons("#dr-mail")
			);
  
});
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 06:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Scope en Jquery

porque no estas pasando los restantes parametros a la funcion?
es decir, vos haces esto
Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#dr-facebook" , "blue"," facebook" ).hover(
  2.     socialbottons("#dr-facebook")
  3. );
pero deberias pasarle los parametros de color y tipo a la fn, ej:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#dr-facebook" , "blue"," facebook" ).hover(
  2.      socialbottons("#dr-facebook","valorcolor","valortipo");
  3. );

Etiquetas: scope
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.