Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Un script me bloquea el fancy bosx

Estas en el tema de Un script me bloquea el fancy bosx en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, muy buenas. Tengo una web que quiero hacer un efecto fancy box en las imagenes, pero mi sorpresa estaba que al insertar el plugin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Un script me bloquea el fancy bosx

Hola, muy buenas.

Tengo una web que quiero hacer un efecto fancy box en las imagenes, pero mi sorpresa estaba que al insertar el plugin de fancy box no me funcionaba y me extrañó, así que toqueteando el codigo descubrí que habia un script que si estaba activado el fancybox no mefuncionaba. El script en cuestio es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             $(document).ready(function(){
  3.             $('#bgStretch')
  4.                 .bgStretch({
  5.                     align:'leftTop'
  6.                 })
  7.             });
  8.         </script>-->

Si no comento esa linea y pongo el script del fancybox, el fancy box no funciona, para que me funcione tengo que comentar ese script y no tengo ni idea porque ese trozo de codigo me bloquea el funcionamiento del fancybox.

No tengo ni idea de javascript ni jqueary, aviso!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 14:14
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Un script me bloquea el fancy bosx

Y qué es bgStretch? Compartí también el código para fancyBox. Probablemente estés tratando de aplicar dos librerías a un mismo elemento o algo parecido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 02:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un script me bloquea el fancy bosx

bgStretch es un id de una div con una imagen de fondo.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/lib/jquery-1.9.0.min.js"></script>  
  2.         <script type="text/javascript" src="js/source/jquery.fancybox.pack.js"></script>  
  3.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/source/jquery.fancybox.css" />  
  4.  
  5.         <link rel="icon" href="images/favicon.ico">
  6.         <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" />
  7.         <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
  8.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/pagination.css">
  9.         <script src="js/jquery.js"></script>
  10.         <script src="js/jquery-migrate-1.1.1.js"></script>
  11.         <script src="js/superfish.js"></script>
  12.         <script src="js/bgStretch.js"></script>
  13.         <script src="js/jquery.equalheights.js"></script>
  14.         <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
  15.  
  16.         <script>
  17.             $(document).ready(function(){
  18.             $('#bgStretch')
  19.                 .bgStretch({
  20.                     align:'leftTop'
  21.                 })
  22.             });
  23.         </script>


ese es el script del fancy box
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">  
  2.             $(document).ready(function(){  
  3.                 $(".ejemplo_1").fancybox({ });  
  4.             });  
  5.         </script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 09:26
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Un script me bloquea el fancy bosx

Poné el HTML, hay que ver qué elemento tiene el id bgStretch y el que tiene la clase ejemplo_1. No alcanza con ver solo el js
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un script me bloquea el fancy bosx

Vale, ahora te lo pongo, que lo habia posteado pero era otro codigo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.