Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ScrollBottom que desaparece.

Estas en el tema de ScrollBottom que desaparece. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muchachos tengo éste código y necesito que el boton: <a href="#" id="scroll-to-bottom" class="scroll-btn bottom"> Scroll <span></span> </a> Haga efecto de scroll hacia abajo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
ScrollBottom que desaparece.

Hola muchachos tengo éste código y necesito que el boton:

<a href="#" id="scroll-to-bottom" class="scroll-btn bottom"> Scroll <span></span> </a>

Haga efecto de scroll hacia abajo y desaparezca al hacerlo. No puedo dar con el script correcto.


intenté con esto pero no hay caso:

Código Javascript:
Ver original
  1. Query(document).ready(function() {
  2.     var offset = 220;
  3.     var duration = 500;
  4.     jQuery(window).scroll(function() {
  5.         if (jQuery(this).scrollBottom() > offset) {
  6.             jQuery('.scroll-to-bottom').fadeIn(duration);
  7.         } else {
  8.             jQuery('.scroll-to-bottom').fadeOut(duration);
  9.         }
  10.     });
  11.    
  12.     jQuery('.back-to-top').click(function(event) {
  13.         event.preventDefault();
  14.         jQuery('html, body').animate({scrollBottom: 100}, duration);
  15.         return false;
  16.     })
  17. });

A ver si pueden ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

Nadie que pueda ayudarme chicos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

Solamente debes trabajar con la propiedad scrollTop del body del documento.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#scroll-to-bottom").click(function(){
  2.     $("body").animate({
  3.         scrollTop: "+=" + $(window).height() * 50
  4.     }, 2000);
  5.     $(this).fadeOut("slow");
  6. });
  7.  
  8. $(window).scroll(function(){
  9.     if ($(this).scrollTop() === 0)
  10.         $("#scroll-to-bottom").fadeIn("slow");
  11. });

En este pequeño ejemplo, cuando des un clic en el enlace, se le sumará al valor del scroll la cantidad equivalente multiplicar la altura de la ventana por 50, en realidad puedes multiplicar por otra cifra, pero como es posible visualizar esto en pantallas de grandes dimensiones, pues le doy una cifra alta para que siempre se vaya hasta el final del documento. Como extra, cuando el scroll este en el tope, se volverá a ver el enlace.

DEMO: http://jsfiddle.net/xKb5p/

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

Eres un genio, ahora lo miro bien como implementarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

Por alguna razón no me baja y me deja el link con el #
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

Tengo este que igual no me funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#scroll-to-top').hide();
  2.     //Check to see if the window is top if not then display button
  3.     $(window).scroll(function () {
  4.         if ($(this).scrollTop() > 200) {
  5.            //$('#scroll-to-top').fadeIn();
  6.            $('#scroll-to-bottom').fadeOut();
  7.         } else {
  8.             //$('#scroll-to-top').fadeOut();
  9.             $('#scroll-to-bottom').fadeIn();
  10.         }
  11.     });
  12.     //Click event to scroll to top
  13.     $('#scroll-to-top').click(function () {
  14.         $('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 800);
  15.        return false;
  16.     });
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 14:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

Lo tengo que implementar en esta web el probnlema es que no puedo usar un # en el link:

http://www.blackrivercaviar.com.uy/es/
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 15:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

1. ¿Te has fijado en el código del demo que te dejé?, te sugiero ver también el código CSS que le asigné al body del documento.
2. Por favor, no publiques mensajes sucesivos sin que hayan mensajes de otros usuarios de por medio, eso va en contra de las políticas del foro.
3. Para evitar colocar el hashtag en la URL, puedes evitar el comportamiento natural del enlace con el método preventDefault y luego realizar lo del scroll.
4. Por favor, revisa la información de cada enlace que adjunto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

Vi lo que me pasaste y lo que pusiste pero no bajaba por eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 17:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ScrollBottom que desaparece.

Pues qué raro, lo estoy probando nuevamente y hace el scroll sin problemas. Nuevamente te insto a que revises no solamente el código JS sino también el CSS.

Por si a caso, te paso nuevamente el enlace de la prueba.

- Prueba: http://jsfiddle.net/xKb5p/embedded/result/
- Código fuente: http://jsfiddle.net/xKb5p
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.