Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Seleccion de nodos de texto del DOM

Estas en el tema de Seleccion de nodos de texto del DOM en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla que no consigo seleccionar, si tengo el siguiente html: Código HTML: <div id= "a" > <div> [---] </div> TEXTO </div> Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Seleccion de nodos de texto del DOM

Hola,

tengo un problemilla que no consigo seleccionar, si tengo el siguiente html:

Código HTML:
<div id="a">
   <div>
        [---]
   </div>
   TEXTO
</div> 
Como puedo seleccionar el nodo "TEXTO" para cambiar su contenido, o para modificarle una propiedad CSS?, es posible?

$('#a').find(':last-child') no functiona

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 07:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Seleccion de nodos de texto del DOM

texto es un hijo del div id="a", así que la única forma de aplicarle un estilo propio es encapsularlo en otra etiqueta, como <span>

utiliza una consola del navegador para que veas como se representa en el DOM
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: seleccion, text-node
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.