Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

seleccionar div jquery parent

Estas en el tema de seleccionar div jquery parent en el foro de Jquery en Foros del Web. holas tengo un formulario para comprobar con jquery el problema radica en que no puedo seleccionar un div y span Código HTML: <div id= "estatus" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
seleccionar div jquery parent

holas tengo un formulario para comprobar con jquery el problema radica en que no puedo seleccionar un div y span


Código HTML:
<div id="estatus"><span></span></div>
<input onfocus="funcregistro.focus(this);" type="text" name="user" id="user" title="Ingresa un nick"> 
la function focus es:

Código HTML:
focus: function(input){
this.htmlt(input, $(input).attr('title'));	
},
la function htmlt muestra un texto

Código HTML:
htmlt: function(inpt,text){

$(input).show().children().html(text);
		
},

la cuestion es que muestre el div

Código HTML:
<div id="estatus"><span></span></div> 
con el texto osea el title pero no logro hacer que lo tome probe con parent() pero tampoco

agradezco cualquier sugerencia

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 22:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: seleccionar div jquery parent

Cita:
Iniciado por drakken Ver Mensaje
holas tengo un formulario para comprobar con jquery el problema radica en que no puedo seleccionar un div y span


Código HTML:
<div id="estatus"><span></span></div>
<input onfocus="funcregistro.focus(this);" type="text" name="user" id="user" title="Ingresa un nick"> 
la function focus es:

Código HTML:
focus: function(input){
this.htmlt(input, $(input).attr('title'));	
},
la function htmlt muestra un texto

Código HTML:
htmlt: function(input,text){

$(input).show().children().html(text);
		
},

la cuestion es que muestre el div

Código HTML:
<div id="estatus"><span></span></div> 
con el texto osea el title pero no logro hacer que lo tome probe con parent() pero tampoco

agradezco cualquier sugerencia

muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 23:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 11:00
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: seleccionar div jquery parent

Me parece muy complejo el flujo de las cosas para la sencillez de lo que queres lograr.

Lo que no me queda claro es por que pones show:

$(input).show()

En tu ejemplo, por otro lado, el input esta fuera del div. Como pensas accederlo? Lo mejor es usar su id:

Cita:
$("#estatus").children("span").html(text);
$("#estatus").show();
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 21:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: seleccionar div jquery parent

grax por la respuesta mayid , el asunto es que son varios inputs entonces al dar foco a cada uno tendria que mostrar como html el title en el div estatus por eso lo hize con una function

de todos modos gracias vere si le pongo id diferente a cada uno es lo que no queria jee

PD: son varios divs con el id estatus

saludos!

Última edición por drakken; 30/05/2010 a las 21:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 09:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: seleccionar div jquery parent

No se que interpretaste de mi respuesta. En fin: no hace falta ponerle un id diferente a cada input! Lo accedes con $(this) dentro dde la funcion focus. Pero te conviene escribir la funcion focus con jquery.

Por que no publicas todo tu html así lo pensamos?

Etiquetas: comprobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.