Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Seleccionar elemento checkbox lista dinamica

Estas en el tema de Seleccionar elemento checkbox lista dinamica en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen día.... No se me ocurrió algún titulo mejor para el tema, disculpen. - Tengo este código HTML, que me genera una lista. Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2017, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Seleccionar elemento checkbox lista dinamica

Buen día....

No se me ocurrió algún titulo mejor para el tema, disculpen.

- Tengo este código HTML, que me genera una lista.
Código HTML:
<div class="well" style="max-height: 700px;overflow: auto;">
      <ul class="list-group" id="e_listaServicios"></ul>                                                                
</div> 
- Lleno, usando Jquery, la lista con el resultado de una consulta y "dibuja" unos checkboxs, (Lo tuve que poner como imagen porque al usar las etiquetas [CODE] é insertar el código me manda a una pagina de Capcha y no me deja hacer nada:
):



- Me entrega este resultado:


¿Cómo puedo recorrer la lista de checkbox y solo seleccionar algunos de manera "automática"?, los checkbox que se activaran serán según el resultado de un query.

He buscado en internet algunas soluciones pero parece ser que por el echo de estar creados dinámicamente y dentro de un una lista HTML <ul> no puedo hacer referencia a ellos directamente.

Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2017, 22:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Seleccionar elemento checkbox lista dinamica

has algo asi no ?

https://jsfiddle.net/vLqhhff4/5/

un ejemplo que te hice rápidamente ni idea si es lo que quieres , pero por lo que pusiste supongo que si.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2017, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar elemento checkbox lista dinamica

sonystar_17, gracias por el ejemplo, me ha ayudado para tener una idea mas clara.

Veo, en el ejemplo, que "dibujas" el checkbox y a su vez lo activas:

Código:
$( "#e_listaServicios" ).append( '<input type="checkbox" name="ABC" value="ABC" checked>Activo' );
Uno de los detalles que tengo es el no saber como activar el checkbox que ya esta "dibujado" (elemento <li>) y que esta dentro de una lista (<ul>).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2017, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar elemento checkbox lista dinamica

Hola a todos...

¡Ya pude hacer lo que necesitaba!

Muchas gracias a todos, les dejo el codigo de como me funciono, por si alguien tiene la misma necesidad.

Código:
function servicios(folio){
    
    cargaListaServicios();
    $("#modal_formulario_servicios").modal("show");   
    $("#e_folioNota").val(folio);        

    $.post("php/selectServiciosRealizar.php", {folio:folio}, function(data, status){
               
        var servicios_realizarJSON = JSON.parse(data);
        $.each(servicios_realizarJSON, function(i, item) {
            console.log(servicios_realizarJSON[i].id_servicios);
            
            $("#e_listaServicios input[type=checkbox]").each(function(){
                if (servicios_realizarJSON[i].id_servicios == $(this).attr("id")){
                    $(this).parent().find("input:checkbox").attr("checked", true);
                };
            });
        });
     });  
   
};
Saludos!

Etiquetas: checkbox, dinamica, elemento, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.