Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Seleccionar "max-value" valor y hacer una alerta

Estas en el tema de Seleccionar "max-value" valor y hacer una alerta en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, necesito capturar el "5" del campo: "max-value" y luego hacer una alerta. Todo esta se activará cuando se haga click en el botón: "Actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 22:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Perú
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar "max-value" valor y hacer una alerta

Hola, necesito capturar el "5" del campo: "max-value" y luego hacer una alerta. Todo esta se activará cuando se haga click en el botón: "Actualizar valor".

"max-value" qué es: un attributo o una propiedad? Estoy confundido con la denominación, y aclarar eso me serviría para buscar mejor en google. Cualquier dato es bienvenido.


<div id="rating-container" max-value="5">
</div>

<div>
<label for="max-value">Ingrese número:</label>
<input type="text" id="max-value" />
<button type="button" id="update-max-value">Actualizar valor</button>
</div>

Mi código JQuery:

$("#update-max-value").click(function(){


alert($("#rating-container").prop("max-value").val());

});

En el CodePen encontrarán mi código Jquery:

[URL="http://codepen.io/anon/pen/QjGRdp"]CodePen[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 23:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Seleccionar "max-value" valor y hacer una alerta

Para utilizar atributos personalizados, debes utilizar el formato establecido.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Perú
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Seleccionar "max-value" valor y hacer una alerta

Gracias por responder. Pero el atributo no es del tipo "data-", sino "max-value".

En el link que pones utilizan: "elemento.dataset.edad"

Porque los atributos son del tipo: <li id="elemento" data-edad="19" data-pais="FR" data-lugar-de-nacimiento="Paris">Luis Alonso</li>

Pero como acceder a este elemento "max-value"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 12:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Seleccionar "max-value" valor y hacer una alerta

El tema es que ese atributo no existe, es decir, no es válido. Estás creando un atributo a libre criterio y para hacerlo, debes seguir el formato explicado en el enlace que te dejé.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.