Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

seleccionar el Style de un DIV

Estas en el tema de seleccionar el Style de un DIV en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas foreros tengo este script para hacer un elemento draggable Cita: <div id="imppos" class="impreid" value="'.$fila['id'].'"> <a href="search.php?consu='.$fila['id'].'"><font size="8" color="red">'.$fila['id'].'</font></a> </div> Cita: (function($) { $.fn.drags = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
seleccionar el Style de un DIV

Buenas foreros tengo este script para hacer un elemento draggable

Cita:
<div id="imppos" class="impreid" value="'.$fila['id'].'">

<a href="search.php?consu='.$fila['id'].'"><font size="8" color="red">'.$fila['id'].'</font></a>
</div>



Cita:
(function($) {
$.fn.drags = function(opt) {

opt = $.extend({handle:"",cursor:"move"}, opt);

if(opt.handle === "") {
var $el = this;
} else {
var $el = this.find(opt.handle);
}

return $el.css('cursor', opt.cursor).on("mousedown", function(e) {
if(opt.handle === "") {
var $drag = $(this).addClass('draggable');
} else {
var $drag = $(this).addClass('active-handle').parent().addClass('draggable');
}
var z_idx = $drag.css('z-index'),
drg_h = $drag.outerHeight(),
drg_w = $drag.outerWidth(),
pos_y = $drag.offset().top + drg_h - e.pageY,
pos_x = $drag.offset().left + drg_w - e.pageX;
$drag.css('z-index', 1000).parents().on("mousemove", function(e) {
$('.draggable').offset({
top:e.pageY + pos_y - drg_h,
left:e.pageX + pos_x - drg_w
}).on("mouseup", function() {

$(this).removeClass('draggable').css('z-index', z_idx);


});
});
e.preventDefault(); // disable selection
}).on("mouseup", function() {
if(opt.handle === "") {
$(this).removeClass('draggable');

} else {
$(this).removeClass('active-handle').parent().removeClass('draggable');
var posc = document.getElementById("imppos").style;

}
});

}
})(jQuery);

$('.impreid').drags();

quiero guardar la posicion en la Base de datos para que cuando refresque el DIV que se ve afecto con este JS se quede guardado en la BD.

quiero hacerlo con Ajax pero no se como seleccionar el STYLE del div para guardarlo.

alguien puede echarme una mano gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 15:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: seleccionar el Style de un DIV

Mediante el método .getBoundingClientRect(), puedes obtener los datos correspondientes a las siguientes propiedades: bottom, height, left, right, top y width.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 03:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar el Style de un DIV

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Mediante el método [URL="https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/Element/getBoundingClientRect"][inline].getBoundingClientRect()[/inline][/URL], puedes obtener los datos correspondientes a las siguientes propiedades: bottom, height, left, right, top y width.

Un saludo
muchas gracias me a servido de mucho una pregunta si lo que quiero es coger la posicion dentro de un div lo puedo hacer con el getBoundingClientRect() es que me coge la de toda la pantalla y al tener diferentes pantallas con pixels se me descuadra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 10:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: seleccionar el Style de un DIV

Lo que podrías hacer es restar los márgenes del elemento contenido dentro del <div> y los del <div>.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, javascript, js, select, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.