Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] seleccionar valor de celdas con jquery

Estas en el tema de seleccionar valor de celdas con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, soy nuevo por acá, pero me gustaría que me ayudaran con algo, estoy trabajando con mvc 4 y jquery, tengo una tabla en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Busqueda seleccionar valor de celdas con jquery

Hola, soy nuevo por acá, pero me gustaría que me ayudaran con algo, estoy trabajando con mvc 4 y jquery, tengo una tabla en una ventana modal, con 3 columnas, en la primera y segunda tengo unos valores cargados desde una BD, y en la tercera un boton de seleccion, quiero que cuando se de clic en el boton tomar los valores de las celdas anteriores y pasarlos a inputs. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 14:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: seleccionar valor de celdas con jquery

Muestra el código que tienes.

En principio solo necesitas agregar un listener al evento click y a partir de allí obtener del DOM los datos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar valor de celdas con jquery

esta es la tabla que cargo mediante ajax:

@model IEnumerable<SifActivoFijo.Models.GN_Portafolio>

<table id="modal" class="tablas">
<tr>
<th>
@Html.DisplayNameFor(model => model.CodigoPortafolio)
</th>
<th>
@Html.DisplayNameFor(model => model.NombrePortafolio)
</th>
<th></th>
</tr>

@foreach (var item in Model) {
<tr>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.CodigoPortafolio)
</td>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.NombrePortafolio)
</td>
<td>
<input class="seleccion" type="button" value="Seleccionar" onclick="" />
</td>
</tr>
}

</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar valor de celdas con jquery

y este es el codigo que he probado, lo he cambiado varias veces pero ninguno funciona, no se mucho sobre jquery hace un par de semanas lo estoy usando.

$(document).ready(function () {

$("input[type='button']").click(function ()
{
var celda = $(this).prev();
var nombre = celda.innerText();
$("#nombrePortafolio").attr("value", nombre);
})
});

Última edición por jadiazroo; 23/04/2013 a las 14:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 15:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: seleccionar valor de celdas con jquery

No pongas el código de la plantilla, sino el código una vez procesado ("Ver código fuente" en tu navegador)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar valor de celdas con jquery

hola, ya encontré la solución, me estaba moviendo por un nivel incorrecto, lo cual no me permitia identificar las celdas,

este el resultado final

$(document).ready(function () {

$('input.seleccion').click( function () {
var codigo = $(this).parent().prev().prev();
var nombre = $(this).parent().prev();
$('#GN_Portafolio_CodigoPortafolio').attr("value", codigo.text());
$('#nombrePortafolio').attr("value", nombre.text());
alert(celda.text());
});



});

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.