Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

select dinamico

Estas en el tema de select dinamico en el foro de Jquery en Foros del Web. muy buenas tardes amigos. quisiera ver si alguien me puede echar la mano con esto, en mi mi web creo unos campos dinamicamente. para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 2º luna de Urano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta select dinamico

muy buenas tardes amigos. quisiera ver si alguien me puede echar la mano con esto, en mi mi web creo unos campos dinamicamente. para que sen llenados por el usuario, pero ha surgido la necesidad que uno de los campos sea un select que se llenara con una tabla de mysql. no tengo ni idea de como hacer esto pues en java script y ajax soy muy novato.

pongo mi codigo para que lo vean:

este es el javascript

Código PHP:

var 0;
            function 
AgregarCampos()
            {
                
x++;
                
codigo =         '<td class="req_art_nom">Codigo:</td>         <td class="req_art_nom"> <input type="text" id="cod' '"  name="cod' '"  /></td>';
                
descripcion =     '<td class="req_art_nom">Descripcion:</td>     <td class="req_art_nom"> <input type="text" id="des' '"  name="des' '"  /></td>';
                
piezas =         '<td class="req_art_nom">Cantidad:</td>         <td class="req_art_nom"> <input type="text" id="pzs' '"  name="pzs' '"  /></td>';
                
cuantos =         '<input class="casillas_req" type="text" id="cuantos"  name="cuantos" value="' +'" size="1" "/></td>';
                
unidad =         '<td class="req_art_nom">Unidad:</td>         <td class="req_art_nom"> <input type="text" id="unidad' '"  name="unidad' '" maxlength="3" /></td>';
                $(
"div#campos").append(cuantos);
                $(
"div#campos").append(codigo);
                $(
"div#campos").append(descripcion);
                $(
"div#campos").append(piezas);
                $(
"div#campos").append(unidad);
            } 
y aquí es donde se muestra

Código PHP:
<div class="datos_articulos">
                    
                <
tr>
                    <
td>
                        <
center><input class="special" type="button" onclick="AgregarCampos();" value="Nuevo Registro de Articulos" /></center>
                    </
td>
                    <
td>    
                        <
div id="campos">
                        </
div>
                    </
td>    
                </
tr>
            </
div


como pueden ver lo que hace es agregar un campo por cada vez que se le da click al boton .
¿como puedo hacer que el campo Codigo sea un select llenado desde una base de datos en mysql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: select dinamico

Hola:

Cuando usas librerías debes especificar cuál, o publicar el tema directamente en el foro de esa librería si existe (supongo Jquery).

$() no es una función nativa de javascript, o sea o tienes esa función definida, y en tal caso es necesario saber el código, o es como planteo en el primer párrafo.

Puedes avisar aquí, o reportar el tema para poderlo mover (sabiendo el sitio que, por supuesto)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 2º luna de Urano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
select dinamico

mil perdones. es que voy empezando en el mundo de javascript y jquery. efectivamente si alguien puede mover el tema a jquery lo agradeceria mucho.

Etiquetas: dinamico, javascript, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.