Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

"Select" multiple en la misma página (Cargado con php)

Estas en el tema de "Select" multiple en la misma página (Cargado con php) en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches forer@s!. Lo que sucede es que ocupo hacer un tipo "Select" para una sección de noticias, al dar click en este desplega opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
"Select" multiple en la misma página (Cargado con php)

Buenas noches forer@s!.

Lo que sucede es que ocupo hacer un tipo "Select" para una sección de noticias, al dar click en este desplega opciones variadas para el artículo, esto ya lo he hecho, la cosa es que solo en el primer ejemplo funciona, en cada uno de los demás no. Intento hacer algo parecido a lo que hace facebook, cada "menu" con opciones propias de cada artículo. Tengo una consulta con php que muestra las noticias y su contenido, y así se muestra cada uno de los select de los que hablo. Pero no funciona:(
Había pensado con .each() hacer una funcion, pero preferí pedir su ayuda para no ir a hechar a perder todo.

-Saludos y de antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2016, 11:35
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: "Select" multiple en la misma página (Cargado con php)

Hola podrias explicarte un poco mas, no entiendo bien que es lo que deseas.

Quieres que el Select cambie por cada noticia? Estas usando alguna libreria JS como JQuery o AngularJs? Para refrescar tu Select estas usando Ajax o lo estas generando todo en PHP?

Haber si puedes dar un poco mas de información y poner un poco de tu codigo que este fallando para poder ayudarte.

Saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)

Etiquetas: cargado, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.