Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Selector en jquery

Estas en el tema de Selector en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días, Os quería consultar un duda que tengo con un selector en JQ. Hay alguna forma de poder capturar todos los inputs de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Selector en jquery

Buenos días,

Os quería consultar un duda que tengo con un selector en JQ.

Hay alguna forma de poder capturar todos los inputs de la page
que su atributo name empieze por attributes-5, pero excluir los
inputs que esten dentro del div con id=excluir?

He estado mirando con un atributo :not en el selector pero no
hay manera de hacerlo funcionar.

La page sería algo así:

<input type="text" name="attributes-5" id="in01" value="" />
<input type="text" name="attributes-5" id="in02" value="" />
<div id="excluir">
<input type="text" name="attributes-5" id="in03" value="" />
</div>

Gracias por su ayuda.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 02:28
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Selector en jquery

Mmm, me pregunto si no hay ninguna manera más fácil de hacer lo qu quieres, por ejemplo ponerle un id a los que quieres incluir y otro distinto a los que quieres excluir. O crear un div incluir y coger todos los inputs child de ese.
¿Puedes cambiar algo o tiene que ser así tal cual?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Selector en jquery

He pensando en esa solución, pero me funcionaria a medias.
Te cuento la página se renderiza dinamicamente automáticamente y no puedo manipular los elementos div que crea.

La única cosa que puedo hacer es poner un DIV CON ID=EXCLUIR que contenga los inputs o otros elementos HTML que no tiene que seleccionar el selector.

Es posible?

Muchas gracias por tu tiempo.

Etiquetas: funcion, input, select, selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.