Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Selector Jquery con parametros get

Estas en el tema de Selector Jquery con parametros get en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a Todos Tengo este codigo en Javascript y necesto recibir unos parametro que vienen en la pagina, vienen de la siguiente manera en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Selector Jquery con parametros get

Hola a Todos

Tengo este codigo en Javascript y necesto recibir unos parametro que vienen en la pagina, vienen de la siguiente manera en la URL ww.gfg.com?si=blabla&sec=blabla.

Los datos los esoty recibiendo asi

href='<?php echo $children[$nb1]->link?>?si=<?php echo $_GET["si"]; ?>&sec=<?php echo $_GET["sec"];



$(document).ready(function() {
$(".contenedor-oferta1 a").click(function (e){
e.preventDefault();
var enlace = $(this).attr("href");
var paquete = $(this).parent().parent("div.contenedor-oferta1").children("h2").children("a").html();
alert(enlace);
return false;

Si por favor alguien me puede ayudar gracias, el php no lo puedo modificar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Selector Jquery con parametros get

El alert te está mostrando bien el enlace?
__________________
http://lucasmg.com.ar

Etiquetas: selectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.