Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Selectores jquery

Estas en el tema de Selectores jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola esoty intentado almacenar el texto en una variable paar que despues me la imprima. pero no e logrado llegar hasta alla. El texto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Selectores jquery

Hola esoty intentado almacenar el texto en una variable paar que despues me la imprima. pero no e logrado llegar hasta alla.






El texto que esta en el circulo es el que necesito capturar

mi codigo esta asi:

$(document).ready(function() {
$("#continue_buy ").click(function (e){
e.preventDefault();
var enlace = $(this).attr("href");
var paquete = $(this).parent().parent("wrap-all").find("text-offer-text").html();
alert(paquete);
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 11:45
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Selectores jquery

No entendí muy bien el DOM de tu pagina como para saber porque te fuiste con tanto parent.

Si no se repite la clase text-offer-text.. porque no simplemente lo sacas con
$('.text-offer-text').html()
o si si se repite y wrap-all no..
puedes usar $('#wrap-all > .text-offer-text').html()
Si de a tiro todo se repite entonces podrías poner el código mejor para saber de donde partir.. creo es mas el caso de "me la estoy complicando mas de lo que debería"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Selectores jquery

Cita:
Iniciado por Dafonz Ver Mensaje
No entendí muy bien el DOM de tu pagina como para saber porque te fuiste con tanto parent.

Si no se repite la clase text-offer-text.. porque no simplemente lo sacas con
$('.text-offer-text').html()
o si si se repite y wrap-all no..
puedes usar $('#wrap-all > .text-offer-text').html()
Si de a tiro todo se repite entonces podrías poner el código mejor para saber de donde partir.. creo es mas el caso de "me la estoy complicando mas de lo que debería"


Hola, Muchas Gracias por la ayuda.

si me funciono solo poner el $('.text-offer-text').html()

me complique mucho.

Etiquetas: html, selectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.