Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Selectores Jquery no funcionan

Estas en el tema de Selectores Jquery no funcionan en el foro de Jquery en Foros del Web. por alguna extraña razon en una de las paginas los selectores como este @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function cambiaImg ( img ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Selectores Jquery no funcionan

por alguna extraña razon en una de las paginas los selectores como este

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiaImg(img) {
  2.         $('#imgcarrito' ).innerHTML='<img class="borde1 pad3" src="../Athenea/admin/upload/'+ img +'.jpg" width="300px"/>';
  3.     }
no me funcionan

pero este si?
Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiaImg(img) {
  2.     document.getElementById('imgcarrito' ).innerHTML='<img class="borde1 pad3" src="../Athenea/admin/upload/'+ img +'.jpg" width="300px"/>';
  3.     }

En esa pagina tengo un tab de jquery ui(que esta funcinando), y poco mas. me funciona javascript(alerts y eso funcionan), pero como que el jquery no.
He probado el debugger de ie9 dejavascript y no da fallos.

Simplemente el Jquery aparte del de las tabs de jquery ui no me funciona, sin dar errores.

Como puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:19
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Selectores Jquery no funcionan

prueba de esta manera

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#imgcarrito' ).html('<img class="borde1 pad3" src="http://www.forosdelweb.com/f127/Athenea/admin/upload/'+ img +'.jpg" width="300px"/>');

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:15
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Selectores Jquery no funcionan

El codigo que te dijo @alfcm debe funcionar, y te aclaro dos puntitos que debes tener en cuenta al usar jQuery;

1- Para elegir un selector se utiliza $('').. No uses getElementById y todo eso porque es mas largo y $('') es una manera mas corta y sencilla
2- Tampoco uses innerhtml, para ello esta simplemente htl()

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Selectores Jquery no funcionan

funciono, muchas gracias!
el unico motivo por el que estaba usando el getelementby id y lo otro es porque no me estaba funcionando el jquer sin mucha explicacion

Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 19:50
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Selectores Jquery no funcionan

para que te sirva con el innerHTML hay que hacerlo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#imgcarrito' )[0].innerHTML = 'contenido';

pero ya que estas usando jQuery mejor usa sus metodos y funciones, en este caso como te indicaron antes el html()
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: funcionan, selectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.