Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

serialize con jquery y popup

Estas en el tema de serialize con jquery y popup en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas trato de conseguir que mediante jquery serializar y enviar mis datos a la ventana 3.php ,Nose que esto haciendo mal ?ojala puedan ayudarme , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
serialize con jquery y popup

Buenas trato de conseguir que mediante jquery serializar y enviar mis datos a la ventana 3.php ,Nose que esto haciendo mal ?ojala puedan ayudarme , si abre la ventana pero los datos no llegan a esa ventana
aqui mi script , muchas gracias antemano

<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function() {
$("#boton").click(function(event){
var caracteristicas = "height=200,width=300,scrollTo,resizable=1,scrollb ars=1,location=0";
$.post(
window.open("3.php", "Popup", caracteristicas),
$("#testform").serialize()
);
});
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: serialize con jquery y popup

no puedes enviar una petición AJAX cuyo url sea la instancia de una ventana, el parámetro espera un URL, o abres el popup primero y llamas al ajax, o le envías el form al target de esa ventana después, o le pasas los parámetros por url a la ventana.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:56
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: serialize con jquery y popup

hola esystemas.

Prueba con JqueryUI, tiene una ventana modal muy flexible, puedes por ejemplo hacer peticiones Ajax y que el resultado se muestre dentro de una ventana modal o tambien llamado dialog, claro ese div estaria en primera instancia oculto, y luego levantas el metodo open de dialog puedes levantar ese div que antes estaba oculto

http://jqueryui.com/demos/dialog/

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: javascript, popup, serialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.