Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

.serialize() .load y PHP Duda

Estas en el tema de .serialize() .load y PHP Duda en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal como estas tengo una duda muy grande tengo el siguiente codigo. Formulario Código HTML: <div id= "formLogin" style= "display: inline" > <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 01:34
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
.serialize() .load y PHP Duda

Hola que tal como estas tengo una duda muy grande tengo el siguiente codigo.


Formulario
Código HTML:
<div id="formLogin" style="display: inline">
        <form id="login">
            <h1>Login</h1>
            <fieldset id="inputs">
                <input id="username" name="Usuario" type="text" placeholder="Username" autofocus required>   
                <input id="password" name="Password" type="password" placeholder="Password" required>
            </fieldset>
            <fieldset id="actions">
                <input type="submit" id="submit" value="Ingresar" >
            </fieldset>
        </form>
        </div>



Codigo Jquey
Código HTML:
$(function(){
    
  var EtiquetaFormulario = $("#login");
    
  EtiquetaFormulario.submit(function(evento){
        evento.preventDefault();
        var datos = $(this).serialize();
        alert(datos);
        $("#CargarMenus").load("probando.php",datos,function(){
           $("#formLogin").css("display","none");
           alert("Enviando Datos");
        });
  });

});
Codigo PHP

Código PHP:

<?php
@$Usuario $_POST['Usuario'];
@
$Password $_POST['Password'];

echo 
$Usuario."---->".$Password;

?>
El caso es que en archivo probando.php no recibo en ningun momento los valores de formulario que es lo que tengo que hacer para poder recibir el valor del fomularios.

Muchas gracias por un poco de su tiempo, Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 06:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: .serialize() .load y PHP Duda

Porque usas el load ? Yo usaría jQuery.post, sabes como utilizarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:23
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: .serialize() .load y PHP Duda

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
Porque usas el load ? Yo usaría jQuery.post, sabes como utilizarlo?
Use el load para llamar a la pagina pero no lo he intentado con post es algo similar??? al load
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:17
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: .serialize() .load y PHP Duda

http://api.jquery.com/jQuery.post/

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Cualquiera de las 2, aunque la función de AJAX es más completa

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:23
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: .serialize() .load y PHP Duda

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
[url]http://api.jquery.com/jQuery.post/[/url]

[url]http://api.jquery.com/jQuery.ajax/[/url]

Cualquiera de las 2, aunque la función de AJAX es más completa

Saludos
La duda que tengo es con el POST yo puedo cargar una pagina .php y ademas enviarle los datos....
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:26
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: .serialize() .load y PHP Duda

Así es

jQuery.post( url [, data ] [, success(data, textStatus, jqXHR) ] [, dataType ] )

ese es el formato

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:34
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: .serialize() .load y PHP Duda

Ok lo probare entonces......

Etiquetas: load, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.