Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Sexy.alert no funciona desde PHP

Estas en el tema de Sexy.alert no funciona desde PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo que usar Sexy.alert no de la única forma que lo puedo hacer es desde un HREF de HTML, acá esta el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 16:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Sexy.alert no funciona desde PHP

Buenas Tardes:
Tengo que usar Sexy.alert no de la única forma que lo puedo hacer es desde un HREF de HTML, acá esta el código para que funcione desde PHP o JAVASCRIPT y no lo puedo hacer andar, me debe estar faltando algo y no me doy cuenta.

Les paso el código

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Alertas en javascript</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="sexyalertbox.css"/>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="sexyalertbox.v1.2.jquery.js"></script>
</head>
<body>

<?php
echo "Sexy.alert('Hola desde PHP');"
?>
<script language="javascript">
Sexy.alert('Hola desde JS')
</script>

<a href="#" onclick="Sexy.alert('&lt;h1&gt;SexyAlertBox&lt;/h1&gt;&lt;em&gt;versi&oacute;n 1.2&lt;/em&gt;&lt;br/&gt;&lt;p&gt;No te olvides de visitar &lt;a href=\'http://www.coders.me/\'&gt;www.coders.me&lt;/a&gt; est&aacute; lleno de art&iacute;culos de programaci&oacute;n.&lt;/p&gt;');return false;">Mostrar alerta</a>
</body>
</html>


Muchas Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 19:49
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Sexy.alert no funciona desde PHP

Hola al ver que tienes tantos años en el foro y esa cantidad de mensajes, lo siento si te ofende, pero es una vergüenza que postees código sin highlight, no des mal ejemplo vale?

A tu problema, el error es simple... o bueno no mucho es algo básico que olvidaste: encapsular el echo entre etiquetas script, me explico

Código Javascript:
Ver original
  1. <body>
  2.  
  3. <?php
  4. echo "Sexy.alert('Hola desde PHP');"
  5. ?>
  6. <script language="javascript">
  7. Sexy.alert('Hola desde JS')
  8. </script>

No te funciona porque el echo se imprime directamente en le documento

Pero si haces:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<script language=\"javascript\">Sexy.alert('Hola desde PHP');</script>"
  3. ?>

ó

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. <?php
  3. echo "Sexy.alert('Hola desde PHP');"
  4. ?>
  5. Sexy.alert('Hola desde JS')
  6. </script>

Debería funcionar

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 20:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Sexy.alert no funciona desde PHP

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Hola al ver que tienes tantos años en el foro y esa cantidad de mensajes, lo siento si te ofende, pero es una vergüenza que postees código sin highlight, no des mal ejemplo vale?

A tu problema, el error es simple... o bueno no mucho es algo básico que olvidaste: encapsular el echo entre etiquetas script, me explico

Código Javascript:
Ver original
  1. <body>
  2.  
  3. <?php
  4. echo "Sexy.alert('Hola desde PHP');"
  5. ?>
  6. <script language="javascript">
  7. Sexy.alert('Hola desde JS')
  8. </script>

No te funciona porque el echo se imprime directamente en le documento

Pero si haces:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<script language=\"javascript\">Sexy.alert('Hola desde PHP');</script>"
  3. ?>

ó

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. <?php
  3. echo "Sexy.alert('Hola desde PHP');"
  4. ?>
  5. Sexy.alert('Hola desde JS')
  6. </script>

Debería funcionar

Saludos
asi tampoco anda amigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<script language=\"javascript\">Sexy.alert('Hola desde PHP');</script>"
  3. ?>

y disculpame que antes no puse el highlight

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 07:56
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Sexy.alert no funciona desde PHP

Muéstranos que código estas ejecutando, porque debería funcionar

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 22:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Sexy.alert no funciona desde PHP

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Muéstranos que código estas ejecutando, porque debería funcionar

Saludos
estoy ejecutando

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<script language=\"javascript\">Sexy.alert('Hola desde PHP');</script>"
  3. ?>

saludos

Etiquetas: funcion, html, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.