Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Shortcode automáticamente

Estas en el tema de Shortcode automáticamente en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si hay alguna función que cargue automáticamente un shortcode en div como lo hace la función load: Código PHP: $( document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 18:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Shortcode automáticamente

Hola, me gustaría saber si hay alguna función que cargue automáticamente un shortcode en div como lo hace la función load:

Código PHP:
$(document).ready(function(){
        $(
'.ejemplo').load('ejemplo.html');    
    }); 
Necesito algo parecido, pero que cargue una función shortcode, por ejemplo he conseguido mostrar el código, pero no hace función el shortcode:

Código PHP:
$(document).ready(function(){
        $(
'.ejemplo').html('[shortcode][/shortcode]');    
    }); 
He buscado por todo el foro, pero no he conseguido lo que necesito.
Espero puedan ayudarme.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 11:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Shortcode automáticamente

no entiendo a que te refieres con "shortcode"
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Shortcode automáticamente

Hola, shortcode son códigos BB, por ejemplo:

Código PHP:
[IMG]imagen.png[/IMG]
[
noparse][URL]url.hml[/URL][/noparse]
[
VIDEO]video.com[/VIDEO
Esos son shortcode, y transforman lo que está encerrado dentro [shortcode]......[/shortcode] en una función espécifica.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Shortcode automáticamente

a ok, lo conocemos como BBcode, bueno en tu caso se presenta porque usualmente las librerías de BBcode se ejecutan al cargar el DOM, entonces cuando añades nuevo contenido dinámicamente debes de aplicar el BBcode al mismo, consulta en la API de la librería que estés usando.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, shortcode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.