Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

siga el envento hover despues de añadir una clase con jquery

Estas en el tema de siga el envento hover despues de añadir una clase con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas!!! Antes de nada se que este planteamiento no es bueno, pero ya que lo tengo hecho así quiero saber porque no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 11:24
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
siga el envento hover despues de añadir una clase con jquery

Muy buenas!!!
Antes de nada se que este planteamiento no es bueno, pero ya que lo tengo hecho así quiero saber porque no me lo hace y cual es la solución.
Tengo una funcion en el siguiente enlace con onclick, pongo el codigo del html :

Código HTML :
Código PHP:
<span id="seguir45320140118120117">
   <
a title="" href="javascript:void(0)" data-siguiendo="0" onclick="seguira('seguir45320140118120117','4','26069')" class="usuario-seguir">
      <
img src=images/ico-seguir.png">Seguir</a>
</span> 
Luego al hacer click tengo la siguiente funcion seguira()
Código Javascript :
Código PHP:
function seguira(idelemento,yo,elotro){

   
$this=$('#'+idelemento+' a');

   
$this.bind("hover mouseover click"); //esto no me hace nada

   
var siguiendoglobal=!$this.data('siguiendo');

   if(
siguiendoglobal==1){
         var 
seguir="yes";
         var 
url=dominio+"acciones/seguir/";
   }else{
      var 
seguir="eliminar";
      var 
url=dominio+"acciones/noseguir/";
   }

   $.
post(
      
url
   { 
      
seguir:seguir,
      
id_usuario:yo
      
id_seguido:elotro 
   
},
         function(
data) {
            if(
data=="ok"){

               if(
siguiendoglobal==1){

                  
$this
                  
.text('Siguiendo')
                  .
removeClass()
                  .
addClass("siguiendo")
                  .
bind("mouseenter mouseover hover");//ni puto caso
               
}
               else{

                  
$this
                  
.html('<img src="images/ico-seguir.png" />Seguir</a>')
                  .
removeClass()
                  .
addClass("usuario-seguir")
                  .
unbind('mouseenter mouseleave');
               }

               

                  
$this.data('siguiendo',+siguiendoglobal);

               
            }
            
         });
   
}; 
Esto lo que hace es enviar los datos por post si esta siguiendo a una persona o no. Todo esto funciona correctamente. Cuando no lo esta siguiendo le añade una clase siguiendo y un texto y lo contrario.

Que pasa ahora que cuando por esa funcion le añado la clase .siguiendo esta funcion autoejecutable no me la coge. Solamente me coge cuando ha cargado la pagina con la clase siguiendo por defecto pero si se lo añado con la funcion no me lo coge.

Esta es la funcion autoejecutable:

Código Javascript :
Código PHP:
$(document).on('ready',function(){
   $(
'.siguiendo').hover(function(e){
         $(
this)
         .
addClass('no-seguir')
         .
text('Dejar de Seguir');

      },function(
e){

         $(
this)
         .
removeClass('no-seguir')
         .
text('Siguiendo');

   });

}); 
Pues esto que me parecia una tonteria llevo dos horas probando trigger y bind y nada. La verdad me ha dejado noqueado.

Amigos espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 15:18
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: siga el envento hover despues de añadir una clase con jquery

Que tal bro
El HTML esta mal, por ahi te falta una comilla

A esto no le encuentro sentido
$this.bind("hover mouseover click"); //esto no me hace nada

Checa esas cosas porfa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 15:42
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: siga el envento hover despues de añadir una clase con jquery

Hola Jose, ya eso lo he quitado y lo mismo, eso lo habia puesto de prueba. Haber si bindeaba el elemento, pero nada.

Sigue sin fucionar.

Gracias Jose.

Etiquetas: clase, funcion, hover, html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.