Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Un Simple Seleccionador con JQuery que no quiere...

Estas en el tema de Un Simple Seleccionador con JQuery que no quiere... en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un simple seleccionador de categorías... la idea es que tengo un listado de categorías con nombre e id y la intención es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Pregunta Un Simple Seleccionador con JQuery que no quiere...

Hola!

Estoy haciendo un simple seleccionador de categorías...

la idea es que tengo un listado de categorías con nombre e id y la intención es pasarle los valores id y nombre a un input con #cat (que muestre el nombre y que en value se me quede la id)

Mi JS:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
$(
document).ready(function(){

    $(
"a.select_cat").click(function({
                    
                        var 
=  $(this).attr("id");
                        $(
'#cat').attr'value' ,  );  
                        $(
'#cat').text($this).text());
                        
    });
});
</script> 
y mi html

Código HTML:
<input id ="cat" name="cat" value="Selecciona Una del Menu superior.." /> 
Y así me vienen los elementos de la lista..
Código HTML:
.
.
.
<li><a href="#" name="50" id="50" value="50" class="select_cat">2012</a></li>
<li><a href="#" name="216" id="216" value="216"  class="select_cat"> Accesorios</a></li>
<li><a href="#" name="222" id="222" value="222" class="select_cat">Actualidad</a></li>
.
.
.
El caso es que no me hace nada.. pregunta, por qué?

si pudierais ayudarme... (comentar que he puesto un alert('hola'); justo después del function y no salta...) y sí, tengo importado el jquery... :S
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 17:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: Un Simple Seleccionador con JQuery que no quiere...

Te hace falta cerrar el paréntesis de la segunda función no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Un Simple Seleccionador con JQuery que no quiere...

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

$("a.select_cat").click(function({

var a = $(this).attr("id");
$('#cat').attr( 'value' , a );
$('#cat').text($this).text());

});
});
</script>


la que he marcado en negrita?

-edit-

lo he puesto así, pero tampoco funciona (se me hacía raro, pero esque así hay un paréntesis de más...)

Código PHP:
<script type="text/javascript">
$(
document).ready(function(){

    $(
"a.select_cat").click(function(){
                    
                        var 
=  $(this).attr("id");
                        $(
'#cat').attr'value' ,  );  
                        $(
'#cat').text($this).text());
    
alert('hecho=');
                        
    });
});
</script> 
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Última edición por Bam_Margera; 09/12/2010 a las 18:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 21:25
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Un Simple Seleccionador con JQuery que no quiere...

Supongo que tu error esta aqui;
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#cat').text($this).text());

Intenta asi;
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#cat').text($(this));
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.