Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] sintaxis de funcion

Estas en el tema de sintaxis de funcion en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy tratando de construir una función que me pausa la carga de una pagina y no se bien cual seria la sintaxis o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2016, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: españa
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
sintaxis de funcion

Hola
estoy tratando de construir una función que me pausa la carga de una pagina y no se bien cual seria la sintaxis o si se puede hacer.

la funcion como tal es

Código:
Pausado_pagina = true
y funciona perfectamente, ahora quiero complicar un poco la cosa y que el "pagina" se escriba dinámicamente dependiendo de un id que le paso a una función superior.

esta seria la función completa
Código:
function AgregarNuevoGrande(id) {
	$(".resultados_"+id).hide("fold", 500);
	$(".insertar_grande_"+id).delay(890).slideToggle("400");
	Pausado_+id = true;
	
};
como veis he probado a poner un +id a ver si colaba al igual que en las dos lineas superiores pero nada, tambien he probado con un .id y tampoco ¿cual seria la sintaxis para poder poner un texto ahi? el texto que pasa por id en este caso seria el "pagina"

mil gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2016, 22:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: sintaxis de funcion

Podrías tener un objeto literal Pausado con atributos que serán los identificadores:
Código Javascript:
Ver original
  1. var Pausado = {};
  2.  
  3. //En la función
  4. Pausado[id] = true;

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2016, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: españa
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: sintaxis de funcion

Y no es mas o menos lo que tengo yo?

te cuento un poco mas... la pagina es una pagina que carga distintos apartados dentro de div, con lo que no puedo tener el mismo nombre para varias cosas por eso paso un identificador a la función y desde cada pagina llamo a la función de forma similar cambiando únicamente el principio o el final.

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Podrías tener un objeto literal Pausado con atributos que serán los identificadores:
Código Javascript:
Ver original
  1. var Pausado = {};
  2.  
  3. //En la función
  4. Pausado[id] = true;

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2016, 00:01
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: sintaxis de funcion

Cita:
Iniciado por killpe Ver Mensaje
Y no es mas o menos lo que tengo yo?
Similar, solo que tu idea no funciona porque no es la manera correcta de crear variables. Fíjate en que no utilicé ningún operador de concatenación; solo creo índices dinámicos.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2016, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: españa
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: sintaxis de funcion

Pues me he perdido

he estado leyendo el tutorial de esta misma pagina de literales de objeto http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html para ver si comprendía como hacerlo como dices pero no termino de pillar como aplicarlo.

a ver, tenemos una pagina que se llama Ramona y otra que se llama Clodoalda

yo uso este codigo cambiando Ramona o Clodoalda según que pagina abra:
$("#buscador_Ramona").keyup(function(){ if ($('#buscador_Ramona').val() != null && $('#buscador_Ramona').val() != '') { Pausado_Ramona = true; } else { Pausado_Ramona = false; } }); //si esta vacio el buscador paro el refresco, sino sigo refrescando

según tu forma entiendo que seria algo así

en la parte del código en cuestión referente a cada pagina
Código:
var Pausado = {
    pagina: "Ramona" <-aqui iría la pagina en la que estoy en cuestión.
}

$("#buscador_Ramona").keyup(function(){
if ($('#buscador_Ramona').val() != null && $('#buscador_Ramona').val() != '') { Pausado.pagina = true; } else {  Pausado.pagina = false; } }); //si esta vacio el buscador paro el refresco, sino sigo refrescando
pero ¿como lo hago en la función general?

Código:
function CancelarNuevoGrande(id) {
	$(".insertar_grande_"+id).slideToggle(500);
	$(".formulario_grande_"+id).slideToggle(500);
	$(".formulario_"+id).delay(500).show("fade", "400");
	$(".resultados_"+id).delay(600).show("fold", "600");
	Cancelar(id);
	Pausado_[id] = false;
};
Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Similar, solo que tu idea no funciona porque no es la manera correcta de crear variables. Fíjate en que no utilicé ningún operador de concatenación; solo creo índices dinámicos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2016, 10:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: sintaxis de funcion

Creo que me entendiste mal. Cuando dije que se crean índices dinámicos, es porque, en esta línea:
Código Javascript:
Ver original
  1. Pausado[id] = false;
Se genera un nuevo índice para el objeto Pausado cuyo nombre será el valor de la variable id y su valor será el valor booleano false.

El siguiente ejemplo explica cómo funciona esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var miObjeto = {};
  2.  
  3. function ejemplo(indice){
  4.     miObjeto[indice] = true; //Se establece el valor de "indice" como nuevo índice de "miObjeto" y se le asigna el valor "true"
  5.  
  6.     alert(miObjeto[indice]); //Mostrará "true"
  7.     alert(indice); //Mostrará el valor de "indice"
  8. }
  9.  
  10. ejemplo("pagina1"); //El nuevo índice de "miObjeto" será "pagina1"
  11. ejemplo("pagina2"); //El nuevo índice de "miObjeto" será "pagina2"
  12. ejemplo("pagina3"); //El nuevo índice de "miObjeto" será "pagina3"
  13. ejemplo("paginaN"); //El nuevo índice de "miObjeto" será "paginaN"

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.