Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Sistema de comentario con jquery

Estas en el tema de Sistema de comentario con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes! espero que me puedan ayudar! Estoy tratando de hacer un sistema de comentario con jquery, solamente, en el cual creo el comentario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 15:29
Avatar de daniel945  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Sistema de comentario con jquery

Buenas tardes! espero que me puedan ayudar!

Estoy tratando de hacer un sistema de comentario con jquery, solamente, en el cual creo el comentario y dsp le puedo responder a ese comentario.

El problema es que no se como hacer, para responderle a ese comentario que tiene un identificador unico. Es parecido al wall de facebook, pero en jquery por el momento lo que pretendo realizar!

Si pueden ayudarme les esto muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 07:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sistema de comentario con jquery

¿y dónde almacenas el comentario?, lo usual es que a cada comentario le generes un id único y un botón para responder el cual pase el id del comentario para que al guardar tengas el id asociado

tal estructura es un árbol de comentarios asociados
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 11:04
Avatar de daniel945  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Sistema de comentario con jquery

Muchas Graciaspor responder! entiendo mas o menos lo que me dijiste! te paso el codigo! la verdad no se como es!

Jquery

[HTML]<script type="text/javascript">


$(document).ready(function(){

$("#enviar").each(function(i) {

$(this).click(function(){

i = i+1;

event.preventDefault();

var comentario = $("#comentar").val();

$("#posting").prepend("<div id='posting-"+ i +"'><p> " +comentario +" </p></div>");

var getID = $("#posting-"+i).attr("id");



var form = "<form id='form-res'><textarea id='respuesta' class='dd' placeholder='Escribe un comentario...'></textarea><input type='submit' id='responde' value='responder'></form>"
$("#comentar").val('');


$("#"+getID).append("<div id='wrapper'><div id='form-responder'>"+ form+ "</div></div>");

}),

$("#posting").on( "click","#responde", function(e) {


e.preventDefault();

var responde = $("#respuesta").val();


$("#wrapper").append("<div>"+ responde+ "</div>");
















});


});

});








</script>

<div id="contenedor">
<div id="form-publicar">
<form action="#" method="post">
<textarea id="comentar" placeholder="Que estas pensando?"></textarea>
<input type="submit" id="enviar" value="publicar">

</form>
</div>
<div id="posting">
</div>


<div class="clear"></div>
</div> </HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 11:05
Avatar de daniel945  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Sistema de comentario con jquery

Cada vez q hago click en responder , me toma el valor y lo inerta, e drama es cuando hago click en otro generado, me toma el valor del primr textarea!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 07:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sistema de comentario con jquery

le agradezco que consulte las políticas del foro, edite el mensaje y coloque el código en un highlight para que les facilite a los otros usuarios verlo con más claridad, utilicemos las herramientas que el foro nos proporciona
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 14:13
Avatar de daniel945  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Sistema de comentario con jquery

Disculpa, lo escribí apurado, y no vi el problema que ocasionaría. El sistema de comentario, es solo con jquery. Estoy haciéndolo, y la verdad que no entiendo, si me ayudarías con un ejemplo, te agradezco.

Codigo Javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.  
  4. $(document).ready(function(){  
  5.  
  6. $("#enviar").each(function(i) {
  7.  
  8. $(this).click(function(){
  9.  
  10. i = i+1;
  11.  
  12. event.preventDefault();
  13.  
  14. var comentario = $("#comentar").val();
  15.  
  16. $("#posting").prepend("<div id='posting-"+ i +"'><p> " +comentario +" </p></div>");
  17.  
  18. var getID = $("#posting-"+i).attr("id");
  19.  
  20.  
  21.  
  22. var form = "<form id='form-res'><textarea id='respuesta' class='dd' placeholder='Escribe un comentario...'></textarea><input type='submit' id='responde' value='responder'></form>"
  23. $("#comentar").val('');
  24.  
  25.  
  26. $("#"+getID).append("<div id='wrapper'><div id='form-responder'>"+ form+ "</div></div>");
  27.  
  28. }),
  29.  
  30. $("#posting").on( "click","#responde", function(e) {
  31.  
  32.  
  33. e.preventDefault();
  34.  
  35. var responde = $("#respuesta").val();
  36.  
  37.  
  38. $("#wrapper").append("<div>"+ responde+ "</div>");
  39.  
  40.     });
  41.  });
  42. });
  43.  
  44. </script>

Codigo Html:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.     <div id="form-publicar">
  3.        <form action="#" method="post">
  4.           <textarea id="comentar" placeholder="Que estas pensando?"></textarea>
  5.            <input type="submit" id="enviar" value="publicar">
  6.  
  7. </form>
  8.  
  9. </div>
  10.  
  11. <div id="posting">
  12. </div>
  13.  
  14.  
  15. <div class="clear"></div>
  16.  
  17. </div>

Etiquetas: comentario, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.