Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Slide jquery

Estas en el tema de Slide jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola... ando haciendo... una web... y me gusto este efectito... me baje un ejemplo y lo modifique para que se vea como kiero... bueno al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Slide jquery

hola... ando haciendo... una web... y me gusto este efectito... me baje un ejemplo y lo modifique para que se vea como kiero... bueno al lio... me gustaria que tenga el efecto cada cierto tiempo... veran... tengo la opcion de navegar entre las imagenes ok?... y tambien tengo para ir atras o adelante.... pero quiero que cada cierto tiempo mmm nose 5 segundos haga la transicion solo ok?... aki dejo el html con lo necesario

http://rapidshare.com/files/231758141/ejemplo.rar

ojala me puedan ayudar... no se nada de js... "hoy por mi mañana por ti" jeje... acambio pues para lo que me necesiten.... pero porfa Jelp... alguien que me tire un cable..

PD:No se si me explique bien chao jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 15:30
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Slide jquery

hola, una salida, extrema para solucionar tu problema seria la siguiente, reemplaza esto:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	jQuery(window).bind("load", function() {
		jQuery("div#slider1").codaSlider()
	});
</script> 

por lo siguiente:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	jQuery(window).bind("load", function() {
		jQuery("div#slider1").codaSlider();

		setInterval('fn_mueve();', 1000);
	});

		function fn_mueve(){
			$("a:contains('Right')").click();
		};


</script> 
donde la linea:

Código HTML:
setInterval('fn_mueve();', 1000);
contiene el tiempo, 1000 es 1 segundo, en caso desees 5 segundos seria 5000

espero puedas solucionarlo, nos vemos!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Slide jquery

WOW perdon por la palabra pero ERES LA POLLA TIO!!!!!!!!!.... muchas gracias eres el puto amo... vamos tienes un humilde sirviente para lo que quieras chao!... muchas gracias enverda

edito solo una cosa... cuando le doy click a derecha se cambia de nuevo jeje... y cuando doy click a tras tambien jeje... pero sino hay remedio ni modo gracias detodos modos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.