Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Sliding Side Bar con Jquery

Estas en el tema de Sliding Side Bar con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos....estoy buscando como puedo hacer el ejemplo que esta en esta web http: //devblab.net/sliding/ pero que sea con jquery, ellos utilizan mootools, si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Busqueda Sliding Side Bar con Jquery

Hola amigos....estoy buscando como puedo hacer el ejemplo que esta en esta web http: //devblab.net/sliding/ pero que sea con jquery, ellos utilizan mootools, si alguien tiene algun ejemplo parecido a este usando jquery o javascript solamente y puede facilitarmelo se lo agradeceria...gracias.

PD. le quitan el espacio que hay despues del http: para que funcione el link

saludos, kceres
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 11:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Sliding Side Bar con Jquery

es muy sencillo, utiliza solamente alguno de los efectos que vienen con jQuery

http://docs.jquery.com/Effects

lo demás es solo CSS

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sliding Side Bar con Jquery

Como todabia no puedo poner direccions, te dejo este codigo, para que copies y hagas pruebas:

Código:

<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Simple Slide Panel</title>

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

	$(".btn-slide").click(function(){
		$("#panel").slideToggle("slow");
		$(this).toggleClass("active"); return false;
	});
	
	 
});
</script>

<style type="text/css">
body {
	margin: 0 auto;
	padding: 0;
	width: 570px;
	font: 75%/120% Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a:focus {
	outline: none;
}
#panel {
	background: #754c24;
	height: 200px;
	display: none;
}
.slide {
	margin: 0;
	padding: 0;
	border-top: solid 4px #422410;
	background: url(images/btn-slide.gif) no-repeat center top;
}
.btn-slide {
	background: url(images/white-arrow.gif) no-repeat right -50px;
	text-align: center;
	width: 144px;
	height: 31px;
	padding: 10px 10px 0 0;
	margin: 0 auto;
	display: block;
	font: bold 120%/100% Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #fff;
	text-decoration: none;
}
.active {
	background-position: right 12px;
}
</style>
</head>

<body>

<div id="panel">
	<!-- you can put content here -->
</div>

<p class="slide"><a href="#" class="btn-slide">Slide Panel</a></p>

</body>
</html> 

Es simple, solo añade la libreria Jquery y ya...
A partir de aca, se pueden añadri mas efectos, o intentar de voltearlo, para que haga slide a partir del margen izquierdo por ejemplo..

Espero que te sirva para indagar mas....

Saludos!


P.D: Busca en google como "jQuery Slide Panel"

Última edición por mateando; 16/07/2009 a las 11:54 Razón: Me olvidaba algo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Utilizar el mismo popup p

No encuentro donde colocar la pregunta, sepan disculpar el off topic pero necesito ayuda!!

Tengo este problema:

Quiero utilizar una ventana principal para cargar varios campos de texto y abro un popup para seleccionar los datos a cargar. Queria saber como puedo hacer para utilizar la misma ventana popup para cada uno de los campos de texto que tengo.

Te paso como tengo el codigo.

Ventana principal:

<input type="text" name="nombre1" id="nombre1" ><A HREF="#" onClick="popup()" >agregar</A><br>
<input type="text" name="nombre2" id="nombre2" ><A HREF="#" onClick="popup()" >agregar</A><br>

Ahi abro la misma ventana popup pero no se como hacer para que diferencie entre un link y el otro asi me carga el dato en el campo que corresponde.

Esto esta en la ventana popup:
function enviar(texto){
opener.document.persona.nombre.value = texto;
}

Aca no se como decirle a esta funcion que en vez de poner opener.document.persona.nombre1.value, ponga opener....persona.nombre2

Gracias de antemano!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sliding Side Bar con Jquery

Me puse a hacerlo y por suerte me salio bien jejeje...yo lo tenia como me muestras en el ejemplo, pero yo no lo queria asi, pongo el ejemplo que hice para que lo vean y si le sirve que lo aprovechen, lo unico que le falta es un poco de CSS.

Yo que queria que inicialmente saliera cerrada la pestanna y cuando diera el click sobre ella se desplegara hacia arriba y no hacia abajo que es como normalmente sale el efecto, ahora la que hice hace lo que deseaba.

Saludos, kceres

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript" src="js/jquery-1.3.2.js"></script>
<script language="javascript">
	$(document).ready(function(){
		$('#bbb').css('height','0px');
		$('#aaa').click(function(){
			$('#bbb').css('z-index','1000');
			$('#aaa').css('z-index','1001');
			if($('#bbb').css('height')!=0+'px'){
			  $('#bbb').animate({width:100, height:0, top:305, left:9}, "fast");
			  $('#aaa').animate({width:100, height:20, top:285, left:9}, "fast");
			}else{
			  $('#bbb').animate({width:100, height:120, top:185, left:9}, "fast");
			  $('#aaa').animate({width:100, height:20, top:165, left:9}, "fast");
			}
		})
	})
</script>
</head>
<body>
<div style="width:300px; height:298px; border: solid 1px #000000;">
	<div id="aaa" style="width:100px; height:20px; background-color:#CCCCCC; text-align:center; position: absolute; top: 285px;">
		<a>Pistas</a>
	</div>
	<div id="bbb" style="width:100px; height:120px; background-color:#0099CC; position: absolute; top: 305px;">
		
	</div>
	<div style="height:2px; width:150px; background-color:#000000; position: absolute; top: 305px;"></div>
</div>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Sliding Side Bar con Jquery

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.