Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

solo abre el primer divisor

Estas en el tema de solo abre el primer divisor en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buen día !!! he creado una especie de ventana modal que mostrará información al darle clic al botón para que se abra, hasta ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 06:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación solo abre el primer divisor

Hola buen día !!!

he creado una especie de ventana modal que mostrará información al darle clic al botón para que se abra, hasta ahi todo bien pero lo que pasa es que son varios div y quiero que cada uno abra su propio modal pero al darle clic a otro botón no abre la ventana solo lo hace el boton del primer div.

este es el script

Código HTML:
<script>
	$(document).ready(function(){
		$("#ver_mas").on('click', function(){
		$(".screen").fadeIn("slow");
		});
		$(".close").on('click', function(){
		$(".screen").fadeOut("slow");
		});
	});
	</script> 

probe agregando un this.next y no funciono
Código HTML:
<script>
	$(document).ready(function(){
		$("#ver_mas").on('click', function(){
		      $(this).next(".screen").fadeIn("slow");
		      });
		$(".close").on('click', function(){
		      $(this).next(".screen").fadeOut("slow");
		});
	});
	</script> 
como puedo hacer para que cada boton me abra en cada div de manera independiente.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 06:28
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: solo abre el primer divisor

Podés pasar tu html así vemos como lo estructuraste?

El problema es que usas como selector ".screen", y si tenés más de uno siempre va a coger el primero.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 07:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: solo abre el primer divisor

este es el codigo html pero es raro lo que me dices que de solo abriria el primero por si te fijas el div con clase info tambien es una clase y esta igual en todos los div y con el script que tengo me abre independiente en cada uno pero lo probe para .screen y no funciono y le cambie cosas pero como soy mas bien nuevo con el jquery todavia me falta mucho

Código HTML:
<div class="principal">
			<h2>titulo</h2>
			<img src="img/item2.jpg" alt="">
			<img class="more" src="img/more.png" >
			<div class="info">
				<h3>Mes de..</h3>
				<ul>
					<li>aqui van items</li>
					<li>aqui van items</li>
					<li>aqui van items</li>
					<li>aqui van items</li>
					<li>aqui van items</li>
					<li>aqui van items</li>
				</ul>
				<h3>otro titulo</h3><br>
				<div id="ver_mas" href="#">Mas información</div>
			</div>
		</div>

		<div class="screen">
			<div class="modal_info">
			<img src="img/item.jpg" alt="">
			<ul>
					<li>Del 26 al 31 de diciembre</li>
					<li>no es acomulable con otros descuentos</li>
					<li>Info: 000 0000(ciudad)</li>
					<li>Horario de atencion:<br>
						Lunes a Domingo 9am - 8pm</li>
					<li>Centro Comercial</li>
					<li>Local: 0000</li>
				</ul>
			</div>
			<div class="close">Cerrar</div>
		</div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: solo abre el primer divisor

Hola te pongo un ejemplo

Código HTML:
<button>Hazme click</button>
<button>Hazme click</button>
<button>Hazme click</button>


<script>

$(function() {
			$('button').click( function (){
				$('this').text("Hola!");
			}); 
});
	


</script> 
Lo que esta sucediendo ahi es que hay varios botones pero la logica sera

cuando de click en el boton
a este cambiele el texto a hola

Etiquetas: independiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.