Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Solo carga un DIV con JQuery

Estas en el tema de Solo carga un DIV con JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno postee esto en AJAX hace algúnos días y nadie me dió solución. Así que lo posteó aca para ver si hayo respuesta ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Exclamación Solo carga un DIV con JQuery

Bueno postee esto en AJAX hace algúnos días y nadie me dió solución. Así que lo posteó aca para ver si hayo respuesta ya que el tema se me está saliendo de las manos.
Tengo el código siguiente:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $().ajaxStart(function() {
        $('#cargando').show();
        $('#resultado').hide();
    }).ajaxStop(function() {
        $('#cargando').hide();
        $('#resultado').fadeIn('slow');
    });
    $('#frm').submit(function() {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: $(this).attr('action'),
            data: $(this).serialize(),
            success: function(data) {
                $('#resultado').php(data);

            }
        })
        
        return false;
    }); 
})  
</script>
<form id="frm" method="post" action="index.php?page=envio">
	<fieldset id="form">
	<legend>Póngase en contacto con nosotros</b></legend>
	<ol>
      <li><label>Nombre:</label><input type="text" name="fname" size="25" /></li>
      <li><label>E-mail:</label><input type="text" name="femail" size="25" /></li>
      <li><label>Teléfono:</label><input type="text" name="ftelefono" size="25" /></li>
      <li><label>Consulta:</label><textarea name="fconsulta" cols="25" rows="4"></textarea></li>
	</ol>
    <p class="center"><input type="submit" name="submit" class="btn" value="Enviar" /></p>
	</fieldset>
	</form>
<div id="cargando"></div>
<div id="resultado"></div> 
Pero que sucede, que se envía el mail y todo pero solo queda cargado el DIV cargando con lo cual se muestra un gif y nunca muestra el mensaje de su mensaje se envió con éxito (que debería desvanecerce el div cargando y aparecer el div resultado), alguien que me pueda ayudar con esto por favor que ya tengo bastante tiempo sin resolverlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

Hay un subforo de frameworks. En lugar de repetir el mensaje, mejor reportarlo para que un moderador lo ubique correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

No sabía que se podía hacer eso. Disculpa ¿Cómo lo reporto con el moderador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

Con el ícono en forma de triángulo rojo con signo de exclamación, ubicado a la izquierda de cada mensaje ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

Gracias Panino5001, ya lo reporté. Por casualidad tu no me podrás ayudar con el temita este? Es que como andas acá talvez puedas colaborme con el asunto
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

Lo siento, pero no manejo bien jQuery.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 12:17
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

El problema esta en el "success" , tienes el error en esta linea

$('#resultado').php(data);

Por que tienes ahí el "php"?? no debería ser "text"???
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

Hola gracias por las respuestas. No era php ni txt era html jeje. Y el problema en si era otro pero ya está resuelto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

Hola gracias por las respuestas. No era php ni txt era html jeje. Y el problema en si era otro pero ya está resuelto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

Y podrias poner el codigo completo de como lo solucionate....me estoy iniciando en jQuery.
Desde ya gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Solo carga un DIV con JQuery

Jejeje tanto como código completo no ya que solo era de cambiar un par de líneas
Exactamente esta:
Código HTML:
<form id="frm" method="post" action="pages/envio.php"> 
Esa es la del form y del JS era esta:
Código:
$('#resultado').html(data);
Si no hubiera sido porque un amigo se la pasó casi todo el día ayudándome pues no doy con el error jajaja ficheros iban y venían, terminé todo mareado de tanto va y viene

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.