Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Sopa de letras con Jquery

Estas en el tema de Sopa de letras con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Acabo de hacer un pequeño programa que genera sopas de letras en una tabla con javascript. Me gustaría agregar la funcionalidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 12:42
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Pregunta Sopa de letras con Jquery

Hola a todos!
Acabo de hacer un pequeño programa que genera sopas de letras en una tabla con javascript.
Me gustaría agregar la funcionalidad de que la persona marque con el mouse las palabras que encuentra en la sopa... como puedo hacer esto en jquery?
gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 11:40
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Sopa de letras con Jquery

por favor... alguien tiene alguna idea de cómo hacer la funcionalidad? =S
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 18:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Sopa de letras con Jquery

porba con esto, esta bueno ,pero no funciona para todos los navegadores.
por ahora probalo en chrome.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="utf-8">

	<title>Slides, A Slideshow Plugin for jQuery</title>


	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
	
	<script>
		$(function(){
			
		$("#texto").select(function(){		
			  selectedText = document.getSelection();
			  $("#resultado").html("Se ha seleccionado el texto " + selectedText);
			});

		});
	</script>
</head>
<body>
<div id="resultado">sss</div>
<form id="miform">
  <textarea id="texto" rows="20" cols="100">Lorem ipsum dolor sit amet...</textarea>	
</form>

</body>
</html>

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.