Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Suma un día Datepicker

Estas en el tema de Suma un día Datepicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, me podría ayudar por favor, necesito tener mis calendarios en los formatos dd/mm/yyyy con los dos primeros no hay problema #from y #to el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 20:50
Avatar de bgab7  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Suma un día Datepicker

Buenas, me podría ayudar por favor, necesito tener mis calendarios en los formatos dd/mm/yyyy con los dos primeros no hay problema #from y #to el problema es cuando intento dar formato a el tercero(#reinicio) que es un producto de una adición de un día a #to.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(function() {
  3.     $( "#from" ).datepicker({
  4.       defaultDate: "+1w",
  5.       changeMonth: true,
  6.    
  7.       numberOfMonths: 1,
  8.       dayNamesMin: [ "Do", "Lu", "Ma", "Mi", "Ju", "Vi", "Sa" ],
  9.       monthNamesShort: [ "Ene", "Feb", "Mar", "Abr", "May", "Jun", "Jul", "Ago", "Sep", "Oct", "Nov", "Dic" ],
  10.       onClose: function( selectedDate ) {
  11.         $( "#to" ).datepicker( "option", "minDate", selectedDate );
  12.       },
  13.       //dateFormat: "dd/mm/yy"
  14.     });
  15.     $( "#to" ).datepicker({
  16.       defaultDate: "+1w",
  17.       changeMonth: true,
  18.       dayNamesMin: [ "Do", "Lu", "Ma", "Mi", "Ju", "Vi", "Sa" ],
  19.       monthNamesShort: [ "Ene", "Feb", "Mar", "Abr", "May", "Jun", "Jul", "Ago", "Sep", "Oct", "Nov", "Dic" ],
  20.       numberOfMonths: 1,
  21.       onClose: function( selectedDate ) {
  22.         $( "#from" ).datepicker( "option", "maxDate", selectedDate );
  23.       },      
  24.      onSelect: function(dateText, inst){
  25.     //604800000 Es el equivalente en milisegundos a 7 días. Se obtiene multiplicando 24 horas por 60 minutos
  26.     //por 60 segundos por 1000 milisegundos por la cantidad de días deseada
  27.     var p = new Date(Date.parse(dateText) + 86400000);
  28.     //p cotiene la nueva fecha. Ahora la desbaratamos en un valor string en formato mm/dd/aaaa
  29.      var curr_date = p.getDate();
  30.      var curr_month = p.getMonth();
  31.      //Date.getMonth() me devuelve los meses del 0 al 11, así que hay que aumentarle 1 para obtener el mes real
  32.         curr_month++;
  33.     var curr_year = p.getFullYear();
  34.     //armamos nuestro nuevo string para ajustar el valor del segundo datepicker
  35.      var newdate = curr_month + "/" + curr_date + "/" + curr_year;
  36.     $("#reinicio").datepicker("setDate", newdate);
  37.     },
  38.     //dateFormat: "dd/mm/yy"
  39.     });
  40. $("#reinicio").datepicker({
  41.       dayNamesMin: [ "Do", "Lu", "Ma", "Mi", "Ju", "Vi", "Sa" ],
  42.       monthNamesShort: [ "Ene", "Feb", "Mar", "Abr", "May", "Jun", "Jul", "Ago", "Sep", "Oct", "Nov", "Dic" ],
  43.       numberOfMonths: 1,
  44.       changeMonth: true,
  45.       //dateFormat: "dd/mm/yy"
  46.  
  47. });
  48.  
  49.   });
  50.   </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 07:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Suma un día Datepicker

No te entendi
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 14:35
Avatar de bgab7  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suma un día Datepicker

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
No te entendi
Éste código me da los resultados de los 3 calendarios en mm/dd/yyyy y al momento de cambiarlos con dateFormat: "dd/mm/yy" ya no me cuadran los días.

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.